2 dianarws
всеравно дорого )
- цена от цен чайны, если не прав то дайте ссылочки, где дешевле. я тоже хочу там затовариваться.
покрышки - дорого, здесь же на форуме их можно купить дешевле,
- резину (только в комплекте с камерами) уже здесь обсуждали, см.выше
да и вобще - товар с рук он не товар из магазина, и чобы продать - придется скидывать цену
- мне кажется, Вы на этом форуме зря тратите свое время - Вам надо в магазин. Заодно и цены сравните.
колеса собраны странно - втулки диск а обода под ви...
- собирал не я, а Merida. А возможно, они заказывались ими уже собранными. Вел брал из-за HFS-ной рамы (под ободные тормоза) для уже имеющихся у меня колес. Такие втулки на колесах стоят видимо для универсальности: хочешь - ездишь с вибрейками, а захотел - перекинул эти же колеса на раму с дисковыми тормозами, или сам дисковые тормоза замутил.
вес большой, спицы небось 2,0...
вес голых колес?
спицы какие именно?
что значит по спецификации на байк? на какой байк?
- про вес, давайте так - если большой, то конкретно, по сравнению с чем. И цену сразу озвучивайте за которую купить РЕАЛЬНО и ГДЕ это можно сделать.
- реплику о спицах считаю конструктивной - найду штангель-циркуль и замерю.
- к сожалению большего о спицах узнать скорее всего не удастся - сам долго и безрезультатно гуглил. Вот такая она Merida немногословная. Если хотите попробовать - HFS XC 3000V. Имеющаяся инфа о спицах из Веломира.
- все веса расписаны в первом посте. УЧУ ЧИТАТЬ, ДОРОГО.
ты вобще подать хочешь или поспорить о цене? )
- яснее излагайте мысли. ОРФОГРАФИЯ, ЛЕКСИКА, МОРФОЛОГИЯ ...
цвет ? фото?
- все цвета расписаны в первом посте. УЧУ ЧИТАТЬ, ДОРОГО.
- а что Вы на фото надеетесь увидеть кроме черных XT втулок, черных спиц, черных ободов под вибрейк и покрышек Schwalbe Rocket Ron. Про состояние опять же написано - все новое, не езженое, даже чуть-чуть и маленько-маленько. Хотите купить и не верите состоянию - так по фото всего не увидишь. Смотреть надо при встрече если есть реальный интерес.
---------- Добавлено 16.10.2010 в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2010 было в 10:02 ----------
Новые колеса ищут хозяина !!!
---------- Добавлено 02.11.2010 в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2010 было в 14:46 ----------
Апаньки .
---------- Добавлено 12.11.2010 в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2010 было в 21:53 ----------
Ещё раз попробуем. И возможно до сезона отложим ...