Какие тормоза для шоссера выбрать, Срам Ривал или Мавик ССЦ?
Отзывы об обоих тормозах одинаково хорошие, но хорошего обзора их найти не могу.
Сейчас стоят Тектро Р450, категорически не нравятся как тормозят, точнее не тормозят.
Какие тормоза для шоссера выбрать, Срам Ривал или Мавик ССЦ?
Отзывы об обоих тормозах одинаково хорошие, но хорошего обзора их найти не могу.
Сейчас стоят Тектро Р450, категорически не нравятся как тормозят, точнее не тормозят.
У меня 540 и на шоссере, и на MTB - уже не хочется менять их на шоссейные педали.
Уже сезон почти заканчивается, а все никак в ваши ряды не вступлю. Принимайте! В мае стал обладателем Specialized Roubaix Expert. Навеска Shimano Ultegra, колеса Roval Fusee EL. Брал эту модель для бреветов по нашим "прекрасным асфальтовым" дорогам. Успешно откатал 200-ку, 300-ку и горную 400-ку с набором высоты 3700 м. Также принимал участие в первой в моей жизни шоссейной гонке. Машинкой доволен
Фото:
DSC00749.JPG
DSC00753.JPG
In action:
Copy%20of%20IMG_7630.JPG
Вот и я созрел. Принимайте.
Вложение 43653
если тема еще жива, прошу поделиться опытом кто-нибудь пьет воду из гидропака во время езды на шоссере или предпочтение отдается флягам? вопрос возник потому что мне неудобно во время езды на шоссере одной рукой рулить держась за руль, а другой пить из фляги. останавливаться постоянно, чтобы спокойно попить не вариант. в гидропаке для меня большой плюс в том, что можно пить не отвлекаясь от процесса катания и руки свободны.
Только фляга.
Ехать с достаточной скоростью, чтобы спокойно достать флягу, перестав на время крутить педали. Или ехать без рук, вращая педали.
Рюкзаки, гидропаки - неудобно все это лишнее на спине возить.
P.S. сейчас зима, какое катание по улицам? Если только дома на станке.
Rindzin, чисто организационно гидропак удобнее, но больше полусотни км с ним проехать лично у меня не получается. На двухсотке в конце вообще были ощущения, что в плечи гвоздей поназаколачивали. Так что -- фляги.
My subconscious seems polite enough.
Я пил из гидропака катаясь на шоссере. Пока не берешься за низа руля или не пользуешься лежаком, все ОК. Иначе упираюсь шлемом в гидропак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)