![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я знала, что будет жестко, поэтому заранее запланировала себе слив в Италию на 3 дня раньше, чтобы как-то прийти в себя и восстановить силы после такого отпуска. Один день я погуляла по Турину – городе под аркадами, во второй поехала к подруге в Парму, потом опять вернулась в Турин. В Парме мы пообедали в очень хорошем ресторанчике, который нам порекомендовали местные, на улице поели самого вкусного мороженого и погуляли. Ночевали мы в небольшом городке, где сейчас живет моя подруга, недалеко от Пармы. Там как раз проходила сельскохозяйственная ярмарка, на которую мне посчастливилось попасть. Там были представлены все достижения местного сельского хозяйства. Лучшие сыры, вина, мясо, фрукты, живые животные – свиньи, куры, гуси, козы, растения – пшеница, виноград и т.д. Чего там только не было, даже мастер-класс показывали, какими ножами и как правильно надо резать разные сыры. Мне очень понравилось.
Поездка – позитив! До сих пор под впечатлением, хожу улыбаюсь.
Смотрите видео Загремела, там будет экшен.

, зацепила меня эта тема неподетски

Если б коек-то дни не пропускал - было б так же кейрасно как и мне на Карамантране и Фурфанде