Трещина на раме Bianchi :(( - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Трещина на раме Bianchi :((

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    назовите ка мне на память три штуки известных в мире немецких конторы которые славятся своим качеством плсз....[/b]
    еще ФОКУС. где рамы варят не знаю, но собирают точно в германии. видел коробку из под фокуса, раза в полтора больше обычной. дык они туда велик в сборе запихивают, вместе с передним колесом. механу в магазе остается только педали прикрутить и руль развернуть!
    а еще хдето слышал что владелец велосипедного бренда ФОКУС Майк Кьюге (могу ошибиться в написании фамилии) неоднократный чемпион мира по кк середины 90-х, нагнул компанию форд за использование зарегеной марки, и теперь они ему отчисляют за каждый проданый в европе форд фокус.
    кстати фокус, унивега и бюджетные велики террафокс входят в одну немецкую корпорацию KHALKOFF, если опять не ошибаюсь с написанием. может из германии и еще чего то в россию поставляется, но я не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.08.2006 03:45) [snapback]169711[/snapback]</div>
    назовите ка мне на память три штуки известных в мире немецких конторы которые славятся своим качеством плсз....

в принципе я две конторы знаю (николай и гроссман) но даже они не особо то в мире известны... чего грить о найденых вами сейчас в вашем сегменте центурионов и прочих фокусов тайваньского разлива )

во! юнивега! я правда не в курсе немецкая ли она )
    рама бьянки - из ранних выпусков ну сломалас - деньги то вернули! чо теперь париться берешь балаосы и ко мне ))[/b]
    А Шторк разве так плох? Для того чтобы славиться качеством не обязательно продавать 100 тыщ великов.
    А для массовости как раз юнивеги, стивенсы, центурионы, ротвильды, кьюбы и прочая, прочая.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

народ, я не грю, что нет немецких марок, я грю неужели какой нить сторк славится качеством выше кадэйла? или трека? или джайнта? ) не смешите мои тапочки...

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

А вот есть ещё замечательные немецкие велосипеды PANTHER от концерна PANTHER WERKE AG, правда, довольно мало распространённые в мире. Причём такие модели как горные велосипеды и гибриды делаются на филиале в Литве, на заводе “Baltik Vairas”, причём, редкий случай - делаются полностью, вместе с рамами. И рамы эти не ломаются, и на них, в отличии от некоторых других производителей (например, от широко известной в определённых кругах, но сильно нивидимой марки), не пишут и не лепят предупреждений - не прыгать !

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.08.2006 12:41) [snapback]169846[/snapback]</div>
    народ, я не грю, что нет немецких марок, я грю неужели какой нить сторк славится качеством выше кадэйла? или трека? или джайнта? ) не смешите мои тапочки...[/b]
    это уже священные войны! Ну нафиг. Очевидно, что в немеции есть и дорогой товар и массовый.
    Есть и штучные производства сверхлегкой фигни, а есть перепаркированный китай типа ZZYZX-а.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Nicolai,Bergamont,Univega,Steven bikes, Cube - самые известные.
    А неизвестных за пределами Германии контор - вообще немыслимое количество :D

Добавлено позже (25.08.2006 23:27):
    Kettler и Mercedes забыл

Да, помнится как-то читал статью про мериновский байк с автоматической коробкой передач На нём типа едешь и он сам определяет в гору или под неё ты прёшься и меняет передачки. При неизменном усилии на педалях :blink:
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Угу, а скоро научат кофе приносить и педали крутить самому, а т.н. пресловутое "удовольствия от кручения педалей/катания", которое является безусловным архаизмом, будет вкалываться гормоном. В задницу, через седло...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 26.08.2006 23:01) [snapback]170279[/snapback]</div>
    Klein забыли [/b]
    HAWK опять же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)