Так понял, нету пока реальных пользователей Alfine-11 ?
ЗЫ. А есть ждущие и точно желающие УЖЕ купить ? (Нет, я не продаю, так, в качестве ... опроса )
Так понял, нету пока реальных пользователей Alfine-11 ?
ЗЫ. А есть ждущие и точно желающие УЖЕ купить ? (Нет, я не продаю, так, в качестве ... опроса )
Я тоже в принципе хочу 11 скоростную. Но подожду пока. Проблема в том, что хочу фатбайк, а у Альфин и Нексусов положение звездочки узковатое для толстых шин.
Поэтому пока главной втулкой для меня остается комбо, Шимано Интего.
HardDen, я выше давал ссылку на виггль. Самый простой и дешевый способ.
У меня тоже была ситуация аховая, вдруг переключение скоростей прыгнуло на -1 и первые три врообще не включались. Грешил на трос, потом на рубашку, оказалось что это в манетке трос зажевало меж корпусом и крышкой. А думал что планетарке хана.
Да я видел её там, но ... вроде дороговато, может конечно это сливки хотят снять с жаждущих
Просто, при такой цене, невольно задумываешся, не добавить ли до ROHLOFF-а
Lenfer, на "on-one" её тоже уже нет, но и вопрос не в этом был ...
HardDen, сдаётся, что много добавлять придётся, ты ради интереса посчитай полную комплектацию Rohloff![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Так а чего считать то, ссылка приведена, ну можно ещё и на bike-components.de заглянуть, не забывая про VAТ, насколько я понимаю - коробочная версия ROHLOFF-а, почти полная (шифтер, троссы, один из видов фиксации), у Alfine 11(ну вот почти полный), как и у восьмерки, почти всегда всё надо докупать.
Опять же я не спорю, это лишь мысли в слух
И того 549,00 EUR против условно 1000,00 EUR(есть и дешвле), про ebay.de и б/у варианты пока не говорим, итого - тёмная лошадка Шимано против классики жанра...
ЗЫ. Просто человек, готовый выложить 22т.р. мог бы подумать и о 40т.р., лишь ИМХО.
ЗЗЫ. Я пока скромно "попробую попробовать"восьмёрку
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)