Извиняйте у меня самоотвод. Решил поехать на другую покатушку, с преобладанием асфальта. Всем удачи!
Извиняйте у меня самоотвод. Решил поехать на другую покатушку, с преобладанием асфальта. Всем удачи!
Поеду с вероятностью 80%. Завтра присоединяюсь на Крутом.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я практически смог... Моё путешествие закончилось (началось) в Глубоково. Экстренно пришлось возвращаться домой. В пути познакомился с Сергеем и его двумя спутницами, которые ехали в 5 вагоне. К сожалению, предупредить о сходе с дистаниции не успел (мой велосипед стоял в тамбуре). Возвращался на велосипеде, со средней скоростью 17 км/ч проехал 21 км за 70 мин. Дорога в начале пути была грунтовка, утрамбованная гусеничным тракторомв середине пути - песок, а затем хорошая накатанная велосипедная дорожка по берегу Клязьмы. Вот так вот
Остальным удачной поездки!
Ну а я проспал((
Гопник на Марине дома, спасибо Мите за маршрут и массовке за компанию(= По сравнению с прошлым воскресением и пвд с Гвоздевым просто небо и земля... Хороший темп, отличные пейзажи, убила бетонка... Чучух-чучух определенно не для твердохвостов. Ждемс фоток от главного фотографа на Сандале.
Сергей
Дома. Уже чистая, на очереди много еды.
Всем спасибо. Фотки завтра.
Спасибо тому человеку, который одолжил сидушку на привале.![]()
Who controls your mind? © Dio
Дома! в 21-50 где-то. Пока "выкапывал" велокомп из заднего кармана джерси, видимо нажал на все кнопки и вся инфа стерлась.. Маршрут понравился! Оказывается можно было не "ломить" за авангардом, а спокойно катить. (самйлик ржунимагу!). Занимаюсь фотками. Постараюсь выложить до тех пор пока сон срубит! :-)
На самом деле моей заслуги совсем мало. За оба трека надо сказать спасибо Gregg`y и Shark, за то, что нам не пришлось тупить с картами - Егорычу, и AlexxT - который замыкал всё это безобразие и принимал очень активное участие в организации.
Хорошо покатались. Я не то чтобы, расстроен, скорее разозлён из-за того, что на мосту нас не пропустили, маразм какой-то. Пусть военные делают что хотят, только другим не мешают со своим бредом. Хочется в рамках следующего ПВД написать на стенах военной части что-то похабное (текст в разработке, присылайте ваши варианты).
В итоге дорожки вдоль другого берега оказались очень приличными и живописными, километр бурелома был очень удачно объехан. Асфальтовые участки в Костерёво и Петушках как-то не в тему, а так всё зачётно.
Осенняя Клязьма прекрасна. Не скажу, что я до конца удовлетворил свою эстетическую потребность, кое-кто впереди разгонял темпЯ особо не против, но всё хорошо в меру. В следующий раз буду добавлять фразу "Кто едет впереди ведущего - тот знает дорогу" и писать про обязательный 5минутный тупёж в живописных местах. Золотая осень слишком красива и слишком коротка, чтобы крутить без остановки.
Мои фотки: http://photofile.ru/users/sir0ta/115840457/
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)