Возрадуйтесь инет-покупатели! - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Возрадуйтесь инет-покупатели!

Цитата Сообщение от Jin1 Посмотреть сообщение

Вы не знаете что может на 80 штук понадобится??? И это не велосипед. Да и не один я...у нас большааая велосемья на КМВ , и зима у нас не значит конец сезона, так как нет начало и конца, и впереди в ближайший месяц, 3 соревнования.... а то и больше, на три точно едем...а там ещё чё как не известно, и вот от туда и 80 и 90 и более.... От поэтому и так всё!
    И опережая вашь вопрос "что в семье одна карта"? нет, не одна...там тоже лимит исчерпан...говорюж.... нет у нас сезонов!
    Вы приезжайте к нам оторвитесь от форумных мегапроблем.....
    xeelor, Мало....
    Шопоголики!
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Вы не знаете что может на 80 штук понадобится??? И это не велосипед. Да и не один я...у нас большааая велосемья на КМВ , и зима у нас не значит конец сезона, так как нет начало и конца, и впереди в ближайший месяц, 3 соревнования.... а то и больше, на три точно едем...а там ещё чё как не известно, и вот от туда и 80 и 90 и более.... От поэтому и так всё!
    И опережая вашь вопрос "что в семье одна карта"? нет, не одна...там тоже лимит исчерпан...говорюж.... нет у нас сезонов!
    Вы приезжайте к нам оторвитесь от форумных мегапроблем.....
    xeelor, Мало....
    Ды я никого своим постом не хотел обидеть, раз семья то большая можно а дальих родствеников разбить и е париться про суммы, накрайняк на поимающх коллег или одногрупников. А чтоб отрываться и ехать икуда не нужно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92565 - тоже катаю круглый сезон но в таких фин потребностях для своего байка никогда не было необходимости, а пятигорск проезжал когда зимой на льбрус на Эльбрус ездил катать - ток уже на борде

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

reginald,Не не, ни капли вон посмотрите у кого мешки с Икеи.
    Maxtorrr,Да ни кто не обиделся просто многие у нас не хотят заморачиваться на карта, банках и т.д.... и занимаются этми 2-4 человека на всю велобратву,.... Байк кстати супер!!! И в мешок от икеи оч изящно помещается И УАЗ зе бест, особенно крепления под байк!!! Мажорно вобщем всё мегасекси бай в уазике на одно лицо...кучеряво живём
    Последний раз редактировалось Jin1; 02.10.2010 в 18:36.

Спасиб, ну козлик всего лишь по доверености, но он вместо трактора использовался когда дерт строили - там может фотка была - так что это скорее необходимость, Мешки с икеи просто супер-весь комплект защиты и сменного шмотья влазиет

просто многие у нас не хотят заморачиваться на карта, банках и т.д.... и занимаются этми 2-4 человека на всю велобратву,....
    Ну вот с каждого халявщика - по адресу, пусть довереность напишет на твое имя на получеие посылок если самому влом за ним ходить - и проблем нет

Так вообще в месяц на 1 адрес приходило по 4-5 посылок
    сумму не считал, но думаю если между ними неделька будет - все впорядке

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    1) DHL вроде ваще в рашку не принимает посылки
    Неправда. Я заказываю спортпит с bodybuilding.com и они как раз с помощью DHL отправляют. Другое дело, что получаю я его на почте, никто мне его домой не привозит.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    Неправда. Я заказываю спортпит с bodybuilding.com и они как раз с помощью DHL отправляют. Другое дело, что получаю я его на почте, никто мне его домой не привозит.
    это лоховской DHL
    нормальный, аки FedEx, в рашку не шлет

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

ну этож геморно, там палка начнёт, покажите, подтвердите.
    что за бред?
    Я с одного аккаунта палки отправлял на 4 разных людей, при этом на 2 разных адреса в России. При этом с этого же аккаунта палки я отправил кучу посылок на несколько разных адресов в Америке.

вы фигней какой-то маетесь, ей богу. Думаете ваши два-три-четыре-пять килобаксов кому-то уперлись ваще?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от alefedos Посмотреть сообщение
    Судя по всему там такоеже разделение как наша колхоз почта и более менее адекватная емс - вобщем то - гос пота.
    Там походу тоже разница между ихей дойче пости (dhl.de) и дхл (dhl.com) - с байк компонентс то шлют тоже ДХЛ и слали еще давно до вступления нов таможенных правил - когда для дхл действовал лимит в 5 к

Вроде так, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 03.10.2010 в 02:00.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Да заказал с чейна барахла всякого на 14 килорублей, 5го выслали, 10го в Москве, 15го в ЕМС отдали... А я на эти выходные уехал на дачу. Приезжаю в понедельник на работу, смотрю трекинг - вручили. Я в шоге: кому? Звоню домой - никто не получал. Курьер посылку вручил рандомно.
    Отзвонился в ЕМС, допросили, сказали все правильно и начали искать курьера... Отписался на чейн, спросил как лучше пинать ЕМС...

сижу в шоке... Как можно доставит посылку не тому, на кого она послана и вообще по левому адресу?!?
    у меня один п.....с позвонил ко мне домой в домофон привез посыль, я вышел его встречать на лестницу, а он вышел на этаж ниже и стал соседу трезвонить тот вышел, тут я уже спускаюсь, о чем думал курьер?

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

И ещё раз вопрос на который хочу получить жутко вменяемый ответ ибо я так раньше не делал: "Может ли физ.лицо оплатить 2 посылки (по 950 евро) на разные адреса с одной карты при этом не сталкиваясь с растаможкой?"

Цитата Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
    "Может ли физ.лицо оплатить 2 посылки (по 950 евро) на разные адреса с одной карты при этом не сталкиваясь с растаможкой?"
    da

при этом адрес может быть один — по закону главное, чтобы получатели были разные
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    da

при этом адрес может быть один — по закону главное, чтобы получатели были разные
    душевно благодарствую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)