Ды я никого своим постом не хотел обидеть, раз семья то большая можно а дальих родствеников разбить и е париться про суммы, накрайняк на поимающх коллег или одногрупников. А чтоб отрываться и ехать икуда не нужно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92565 - тоже катаю круглый сезон но в таких фин потребностях для своего байка никогда не было необходимости, а пятигорск проезжал когда зимой на льбрус на Эльбрус ездил катать - ток уже на борде
Сальники Эндуро 9155584761
reginald,Не не, ни капливон посмотрите у кого мешки с Икеи
.
Maxtorrr,Да ни кто не обиделсяпросто многие у нас не хотят заморачиваться на карта, банках и т.д.... и занимаются этми 2-4 человека на всю велобратву,.... Байк кстати супер!!! И в мешок от икеи оч изящно помещается
И УАЗ зе бест, особенно крепления под байк!!! Мажорно вобщем всё
мегасекси бай в уазике на одно лицо...кучеряво живём
![]()
Последний раз редактировалось Jin1; 02.10.2010 в 18:36.
Спасиб, ну козлик всего лишь по доверености, но он вместо трактора использовался когда дерт строили - там может фотка была - так что это скорее необходимость, Мешки с икеи просто супер-весь комплект защиты и сменного шмотья влазиет
Ну вот с каждого халявщика - по адресу, пусть довереность напишет на твое имя на получеие посылок если самому влом за ним ходить - и проблем нет
Так вообще в месяц на 1 адрес приходило по 4-5 посылок
сумму не считал, но думаю если между ними неделька будет - все впорядке
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
это лоховской DHL
нормальный, аки FedEx, в рашку не шлет
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
что за бред?
Я с одного аккаунта палки отправлял на 4 разных людей, при этом на 2 разных адреса в России. При этом с этого же аккаунта палки я отправил кучу посылок на несколько разных адресов в Америке.
вы фигней какой-то маетесь, ей богу. Думаете ваши два-три-четыре-пять килобаксов кому-то уперлись ваще?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Судя по всему там такоеже разделение как наша колхоз почта и более менее адекватная емс - вобщем то - гос пота.
Там походу тоже разница между ихей дойче пости (dhl.de) и дхл (dhl.com) - с байк компонентс то шлют тоже ДХЛ и слали еще давно до вступления нов таможенных правил - когда для дхл действовал лимит в 5 к
Вроде так, могу ошибаться
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 03.10.2010 в 02:00.
у меня один п.....с позвонил ко мне домой в домофон привез посыль, я вышел его встречать на лестницу, а он вышел на этаж ниже и стал соседу трезвонить тот вышел, тут я уже спускаюсь, о чем думал курьер?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
И ещё раз вопрос на который хочу получить жутко вменяемый ответ ибо я так раньше не делал: "Может ли физ.лицо оплатить 2 посылки (по 950 евро) на разные адреса с одной карты при этом не сталкиваясь с растаможкой?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)