27 августа по северо-западу Истринского вдхр.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 27 августа по северо-западу Истринского вдхр.

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

Предлагаю 27 августа проехать по северо-западу от Истринского вдхр. Маршрут следующий: Истра - Глебово-Избище - Зенькино - Букарево - Глебово - Филатово - Савельево - Назарово - Тиликтино - Коськово - Поджигородово - Никольское - Рахманово. Этот участок примерно 50 км. Проходимчество возможно на участке Назарово - Тиликтино примерно 4 км. Остальное в основном грунтовые дороги. Далее от Рахманово или до ст. Покровка ( 10 км ), или Солнечногорск (15 км), или Зеленоград ( 35 км)в зависимости от состояния народа. Дорога асфальт. Привал в районе Рахманово, по возможности на берегу вдхр. Основная группа едет из Зеленограда и для желающих присоединиться из Москвы: элка с Рижского до ст. Новоиерусалимская расписание . Встречаемся в 10.00-10.20 на ст. Новоиерусалимская, с Рижского элка в районе 9 утра. Тел. 8-916-140-03-88 Андрей
    Карта почти 1Мб.

LAnd

Я думал мы будем плотнее прижиматься к водохранилищу:

Истра - Бужарово - Синево - Карцево - Никитское (!разведка!) Тиликтино - Коськово (есть ли там мост через Нудоль?) - Щекино - Барское-Мелечкино - Рахманово.
    Можно этот вариант пройти в другой раз и в обратном направлении.
    на аквадискотеке

Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 25.08.2006 23:13) [snapback]170090[/snapback]</div>
    LAnd

Я думал мы будем плотнее прижиматься к водохранилищу:

Истра - Бужарово - Синево - Карцево - Никитское (!разведка!) Тиликтино - Коськово (есть ли там мост через Нудоль?) - Щекино - Барское-Мелечкино - Рахманово.
    Можно этот вариант пройти в другой раз и в обратном направлении.[/b]
    Всё в наших руках, вернее в ногах . По данным Гвоздева, они ходили Ивановское - Поджигородово, дорога идёт по просеке и переправа через ручей. В сухую погоду нормально, в мокрую не стоит. Чем ближе к вдхр. , тем больше шанс запороться в болото.

Вполне можно прогуляться с вами.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

По моим последним данным...
    Тиликтино - Назарово - довольно непростой, но проходимый участок. Вначале по полю, потом по лесной просеке (в прошлом году завалов там не было и можно было ехать). Что сейчас - остается только догадываться, особенно с учетом дождей, но, думаю, мегазадницы там не будет (главное - правильно найти начало просеки на поле у Тиликтино).

Никитское - Тиликтино - дороги нет почти на 100%. Если, конечно, под дорогой подразумевать несто проезжее, а не заваленную просеку с лужами по втулку. ИМХО и пробовать не нужно.

Ивановское-Поджигородово - вроде бы как там начали вырубки, поэтому пройти стало гораздо труднее. Наверное, после таких дождей длучще будет объехать.

И еще - Никольское - Рахманово - нормальной дороги нет!!! (вопреки здравому смыслу)

От Щекино можно проехать до турбазы Нудоль (грейдер), далее по тропинке вдоль берега до Климово, а там уже есть дорога на Барское-Мелечкино.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 26.08.2006 16:54) [snapback]170215[/snapback]</div>
    По моим последним данным...
    Тиликтино - Назарово - довольно непростой, но проходимый участок. Вначале по полю, потом по лесной просеке (в прошлом году завалов там не было и можно было ехать). Что сейчас - остается только догадываться, особенно с учетом дождей, но, думаю, мегазадницы там не будет (главное - правильно найти начало просеки на поле у Тиликтино).

Никитское - Тиликтино - дороги нет почти на 100%. Если, конечно, под дорогой подразумевать несто проезжее, а не заваленную просеку с лужами по втулку. ИМХО и пробовать не нужно.

Ивановское-Поджигородово - вроде бы как там начали вырубки, поэтому пройти стало гораздо труднее. Наверное, после таких дождей длучще будет объехать.

И еще - Никольское - Рахманово - нормальной дороги нет!!! (вопреки здравому смыслу)

От Щекино можно проехать до турбазы Нудоль (грейдер), далее по тропинке вдоль берега до Климово, а там уже есть дорога на Барское-Мелечкино.
    С уважением, Валентин[/b]
    Спасибо за свежие данные Valentin Gvozdev. Плюс к матрацу, да и погодка не балует.

Thumbs up

Плюс к матрасу... я тока не понял состоится поход мли нет...
    Я ищу таких как я - сумасшедших и больных

<div class='quotetop'>Цитата(Claw @ 26.08.2006 19:10) [snapback]170232[/snapback]</div>
    Плюс к матрасу... я тока не понял состоится поход мли нет...[/b]
    Состоится по любому! Дело в том что Валентин на сколько я знаю, ездит только по дорогам. Мы бывает ездим где лужи не только по втулку . В общем горный вел попроходимей гибрида. Специально говны не ищем. Ехать или нет, по месту оно все же понятней.
    Валентину персонально СПАСИБО за сайт про дороги! Архиполезно!

Привет

Тоже еду, сажусь на Покровско-стрешнево. Дожди прошли, к тракторизму значит.

<div class='quotetop'>Цитата(Леха @ 26.08.2006 20:35) [snapback]170243[/snapback]</div>
    Тоже еду, сажусь на Покровско-стрешнево. Дожди прошли, к тракторизму значит.[/b]
    +1 от Пк-Ст

а вот "тракториста" не будет - уехал в Карелию

2 LAnd:
    а на карте путь нарисован не заежая к ст.Новоиерусалимская (?!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)