Merida Ninety-Six HFS 1000-D (2009)
Подскажите ,пож-то,про этот велик!!! очень понравился! Как качество и оборудование? Мнение людей кто катается на таком? Или может ,что лучше посоветуете
Merida Ninety-Six HFS 1000-D (2009)
Подскажите ,пож-то,про этот велик!!! очень понравился! Как качество и оборудование? Мнение людей кто катается на таком? Или может ,что лучше посоветуете
А что тут советовать... если хочешь то бери,наверняка уже настроился именно на него.
Обвес добротный,а если цена хорошая то темболее, если что мериду 96 всегда продать можно.
вот в том то и дело ,что нахожусь в выборе
---------- Добавлено 01.10.2010 в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2010 было в 22:43 ----------
И все молчат....как будто никто ничего не знает http://www.velosklad.ru/catalog/models/3752.html
Последний раз редактировалось sokolov.; 01.10.2010 в 08:58.
сдается мне- нету его в наличии.. 09 год и по такой цене- фантастика
+1
Знаком с 10 годом... Непонятьно что значит качество... у Мериды своё производство рам и качество вполне разумное, как и цена/качество. Из оборудования, тормоза - УГ и так... по мелочи, но непонятно для чего он Вам, если просто кататься - выше крыши.
Из КК подвесов нравится больше всех, только карбоновый![]()
У меня такой)) правда катаю на хардтейле)
мне нра) тока чуток короткават) м-ка на 178
их нет давно
2011 жди
Являюсь счастливым обладателем алюминиевого 96-3000 2009 года. Куплен новым по случаю за 50 тыс. Если удасться найти - рекомендую всем! Не пожалеете! Для гонок кросс-кантри - мегааппарат! Не разу не пожалел! Если для обычного катания - вообще выше крыши. В том числе и для асфальта. При правильной настрйке подвески раскачки практически нет, как и ям, которые проглатываются. Правда, сам я по асфальту на старом Калахарике рассекаю
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)