Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
зы 11-12 тыр можно взять из сегмента б\у сейчас как раз не сезон, скидки. Весной эти же велосипеды продавались за 20.
Есть такое, но не везет мне. Пока попадались только неподходящей ростовки, или стелсы )

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
ехать в веломир и смотреть
можно поискать в триалспорте
http://trial-sport.ru/goods/51516/397219.html
Этот точно не подходит, с дисками не нужно. Сайт триалспорта смотрел. Попробую сегодня позвонить им. Из того что на сайте подходит только GT Avalanche 3.0. Еще бы знать лучше или хуже он merida matts 40-v.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от eBike.ru Посмотреть сообщение
я могу предложить за 8000 руб в идеальном состоянии Stels Navigator 770 Alivio по кругу (включая манетки и передний переклюк)
Интересное предложение, если бы не стелс ) Вот честно, чем этот навигатор хуже/лучше мериды 40v? Не хотелось бы сильно экономить, хочется просто выбрать вариант получше за указанные 11-12тыр. Нужен не слишком тяжелый велосипед, которого без проблем лет на 5 хватит маме и чтобы меня тоже иногда выдерживал. На украденной мериде за 4 года я только камеры и колодки V-brake менял, ну и еще смазывал цепь периодически. На всякий случай, если поеду в выходные покупать, где этот стелс можно посмотреть?