Сообщение от ReNo Да да,тем более он тут где то оговаривался что создаст некий шедевр корорый будет орентиром для подражания стиля и функциональности байка да у меня все байки стильные, чо :tongue:
Странно, случилось именно то, что должно было случиться!
Сообщение от Dimon_RA да у меня все байки стильные, чо У нас на форуме демократия,голосует народ!Ждём конкурса и его результатов тогда!
Я красивый, а ты нет ! :p
Сообщение от ReNo У нас на форуме демократия,голосует народ!Ждём конкурса и его результатов тогда! эк тебя задело =) Помнится прошлый конкурс был скандальным...
Скандалы\Интриги\Расследов ания-показать всё что скрыто! Сообщение от Dimon_RA эк тебя задело =) Вовсе нет,я ведь его выйграл ) Было весело.
Сообщение от ReNo Вовсе нет,я ведь его выйграл ) Было весело. да ладно? чот я пропустил всё действо.
Итог конкурса здесь )
Сообщение от ReNo Итог конкурса здесь ) да, клёвый конкурс, два номада в разных категориях, чего твой не экстрим а Боряныча экстрим?
у меня есть гениус 40 л-ка, если ещё актульно.
помощь c заказами из-за границы: bikeinn, bike-discount, bike-components, CRC, Ebay и др.
какой год?
Сообщение от Dimon_RA да, клёвый конкурс, два номада в разных категориях, чего твой не экстрим а Боряныча экстрим? Это уже было обсуждено! А тот кто старое помянет,тому...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)