Japan Open Air в Тарасовке 26.08.06
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Japan Open Air в Тарасовке 26.08.06

Thumbs down

JAPAN OPEN AIR

Цитата с tarasovka.ru:
    ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!! 26августа начало в 22-00 и до последнего танцующего самурая карнавальные костюмы приветствуются ,приноси с собой море позитивной энергии))
    http://tarasovka.ru/showrazdel.php?s=&...mp;pagenumber=2

здесь можно посмотреть место где будет проводится опен http://tarasovka.ru/showrazdel.php?s=&razdelid=265

желающие могут присоединиться ко мне и поехать туда из Москвы своим ходом.. по времени это немного больше часа по хорошим не очень асфальтированным дорогам. я собираюсь выехать около 18.00, приехать и пару часов еще покататься по Тарасовским окресностям + трасса за церковью, недалеко от места где будет опен.. если будет погода гут, можно еще и искупацца.. :D
    мой мобильник: 89150989931
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Для незарегистрированных там невозможно посмотреть вложения - картинки. А там, я так понял есть схема проезда. Может её сюда выложить?
    Cookie Demon

на сайте нифига не понятно. будет косплэй? масами окуи?

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 24.08.2006 20:08) [snapback]169565[/snapback]</div>
    JAPAN OPEN AIR

Цитата с tarasovka.ru:
    ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!! 26августа начало в 22-00 и до последнего танцующего самурая[/b]
    эээ....на их сайте написанно что перенесли мероприятие на 2 сентября... :blink:
    Береги свой дирайлер с молоду

Как всегда... :angry: обидно..

можно поехать 2го сентября, если конечно не перенесут вновь
    место проведения изменено. опен планируется 2го сентября на территории военной части (военного городка). встреча у плотины на р. Клязьма. схема проезда чуть позже

не будем падать духом!
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)