RoadRacer, говорят что среди шосцеров есть чудаки которые вместо шлемов в каких-то ущербных кепочках катают...
Им жить не страшно ?
RoadRacer, говорят что среди шосцеров есть чудаки которые вместо шлемов в каких-то ущербных кепочках катают...
Им жить не страшно ?
а срам ривал хорошие тормозилки?
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
Вот некоторые говорят, что на шоссерах катают по любому асфальту - это да... верю на все 100%
Но вот сколько вы проедете и с каким комфортом и за сколько вот по такому "асфальту"?
Так что миф не миф, реально не по всякому асфальту можно накататься на шоссере!
139989484.jpg
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
я тоже ни разу не текнолог, однако непохоже что такой асфальт потом еще сверху натуральным асфальтом лакируют - ибо лежит он давно, дорожных рабочих не видно. Зато хорошо видно дорожный знак на обочине - треугольник а в нём машина из под колеса которой нарисованы летяие камни - то есть предполагается что по такой дороге надо ехать...
катил по такой дороге а из проежавших мимо машин реально вылетали камни и со свисом проносились около меня...
Кстати такой асфальт повсеместно встречалсяв Турции тоже - о нём я даже упомянул в отчёте - можно найти и почитать.
У нас в России правда я не встречал такого типажа (наверно мало катал где)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
По грунтовым дорогам тоже предполагается, что надо ехать, на то они и дороги. Но асфальтовыми они от этого не станут считаться, от того, что по ним можно ехать.
Короче точного определения какой должна быть структура асфальта не нашёл, но то, что на фотке явно не похоже на то, что в горячем виде выгружают из самосвалов и раскатывают катками. Видимо шоссеры, утверждающие, что можно ехать по любому асфальту предполагают обычный нормальный асфальт, которые на советских заводах по советским ГОСТам, а не всякий турецкий эксклюзив.
сколько нужно столько и проедем, причем как правило по такому "асфальту" чем быстрее тем меньше трясет. и хватит уже употреблять рядом слова шоссер и комфорт, люди садящиеся на шоссейник не ставят себе задачи сберечь мягкое место.
кстати где сия дорога находится? сильное увеличение только жути нагоняет, думаю, на самом деле все не так плохо.
Кстати, про асфальт на фото
http://www.ljplus.ru/img3/_/o/_olle_/wheel.jpg
Дорога Дивноморск(ое) - Джанхот, весьма неплохая по покрытию. Но те, кто знаком с ней, когда видят фото, спрашивают "ЧТО ЭТО???"![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)