Большое спасибо, Радомир!
один из последних теплых дней с пользой прошел
Большое спасибо, Радомир!
один из последних теплых дней с пользой прошел
Хорошо вы скатались и погода была действительно замечательная. А меня что-то усталось недельная срубила на этих выходных. В субботу проснулся только в 12...
Кстати насчет Суздали-Владимира, солнечные деньки то еще будут? Или уже готовиться к серо-уныло-холодному велопробегу?![]()
Огромное спасибо Радомиру за очередной увлекательный ПВД-экскурсию. Всем спасибо за компанию и за то, что подождали, пока менял пробитую камеру.
Прогул на первый раз прощаем
Суздаль с Владимиром пока в подвешенном состоянии. На ближайшие выходные точно нет, так как уже снег обещают. Но дело, на самом деле, не в снеге, а в грязи, которая будет повсеместно окружать эти древнерусские города. Стало быть, подождем, пока либо подморозит, либо подсохнет... А пока ни того, ни другого не произошло, готовимся к ПВД в субботу 02.10.2010, скорее всего, это будет что-нибудь типа Гагарин-Можайск (или Бородино) по дорогам с твердым покрытием. Скоро анонс...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Хорошие фотографии. Не люблю симметрии, но люстра классно получилась. Кстати, точная копия той, что в Софийском соборе в г. Стамбуле висит.
Жаль, что мало фотографий. Но, признаюсь, мне самому влом большой фотЕг в ПВД таскать, заставляю себя только по забугорьям...
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Владелец второго крупного калибра, видимо, еще колдует над своими. Надеемся, как всегда, результат превзойдет ожидания. Ждем-с... Ау-у-у, Petro-o-o-o-vich!
Последний раз редактировалось Canon; 28.09.2010 в 19:17.
Я до прошлой субботы вообще не брал с собой фотоаппарат - решил попробовать)))
Мало фотографий потому, что все подряд выкладывать не хочется, а много снимать не получилось - нужны более длинные остановки, чтоб с большой техникой управиться.
А после поворота на Звенигород крутили почти без остановки, пытаясь успеть до темноты.
insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)