Да, отличный лесок, дороги - просто песня, погода чудесная, ни одного комара. Нашли в лесу голодного котенка и кучу мухоморов.
зы. привет подвесу с бруксом, ржали всей командой :-D
Да, отличный лесок, дороги - просто песня, погода чудесная, ни одного комара. Нашли в лесу голодного котенка и кучу мухоморов.
зы. привет подвесу с бруксом, ржали всей командой :-D
Дома в 21:40. Сейчас уже намытый и наетый, довольный! Очень приятный красивый маршрут. Организатору Гранд Респект. Статистика: по велокомпу расстояние-76200, средняя-14,82. А фотге заффтра.
ps. Лёш, на Треке, как ты?
И тебе привет, гордая птица. Голодные котёнки в лесу, это не надолго, увы; правильные мухоморы, как говорят источники, должны быть коричневыми, с красных эффект не тот.
Истина чаще всего сокрыта от мыслящих шаблонами и упорствующих в применении раз и навсегда заученных схем. Для меня мерилом брукса на подвесе является не условная команда, а моя попа. Продолжайте ржать хоть всем миром, я люблю приносить людям радость
Это было лирическое отступление. По теме: изумительная погода, прекрасная, влажная именно так как нужно осенняя Мещера, отличный маршрут. Спасибо организаторам, что вытащили людей из унылой повседневности в это маленькое приключение.
Б О Л Т
Спасибо за хорошую покатушку и компанию.
Как как.... Помер, но не признаюсь, здесь пишет его дух! bearvald, что не сошел на серпе? Мы тебя немного подождали.
Лес хороший, маршрут замечательный, организаторам спасибо, а так же спасибо, не знаю как ник, за оказанную помощь в заклеивании камер!! ))))))
Фото: http://photofile.ru/users/gackiy/150610491/?page=1
Последний раз редактировалось Gackiy; 26.09.2010 в 23:57.
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Эх...красота там сейчас, а мы проспали![]()
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)