проколы - в шиномонтаж - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: проколы - в шиномонтаж

+1. Велоаптечка 50 р. Хватит на все камеры. Быстро и надежно.

+1 не понимаю мотивов автора.., даже в полевых условиях заклейка очень быстро происходит и очень надежно, а уж дома то..,да и не хочу, чтобы на меня в шиномонтаже как на придурка или ленивого или не из того места руки растущего посмотрели- уж такой то простейший ремонт самому нужно делать.
    автор- без всяких намеков естественно, это просто мое личное мнение вообще.

Цитата Сообщение от A-25 Посмотреть сообщение
    После очередного прокола задался таким вопросом. У меня собралась уже приличная коллекция из 5-6 проколотых камер. Выбрасывать их жалко, а ремонтировать самому - долго, ненадежно (в детстве у меня склеенные камеры жили довольно немного), да и непонятно, есть ли смысл, или сразу проще новую купить. Есть идея отнести их всей кучей в шиномонтаж. Судя по сообщениям на форуме, могут взяться, а могут и нет. Потому вопрос - берутся ли шиномонтажники в принципе за велокамеры, каковы впечатления тех, кто этим воспользовался (в плане надежности), а также - цена вопроса.
    омг, для заклейки камеры, клей момент универсальный, заплатка, шкурка, 5 мин времени, готово

это троллинг такой?)) Тоесть если у автора в дороге прокалывалась камера он не клеил ее ремкомплектом, как все нормальные люди, а менял камеру?)) Или может вообще вел до дома рядом катил?) Так не бывает.

Не знаю, когда было детство у топик стартера, но с тех пор довольно многое поменялось видимо, в частности появились ремкомплекты на самовулканизирующейся основе, где катализатором выступает клей из набора. Ничего не спускает, и никаких проблем, даже когда на камере с десяток дыр заклеенных таким образом, да еще и наспех в дороге.

Ну вот, дожили...с велокамерами в шиномонтаж. Пусть там тогда и колеса снимают-ставят, и накачивают...
    А ещё скоро резину на зимнюю менять....

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    ...Пусть там тогда и колеса снимают-ставят, и накачивают...
    жесть

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    А ещё скоро резину на зимнюю менять....
    Почем опиум для народа.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

В детстве действительно была проблема заклеить камеры. Обезжиривал, делал точно как на тюбике момента написано, даже под прессом 24 часа держал - один чёрт всё разваливалось.
    Как же я был удивлён и рад, когда сев на МТБ обнаружил наборы для заклейки. Первый раз не верил, что оно работает. Ведь шлёпнул, накачал и поехал - так не бывает. Оказалось бывает и даже с семью заплатками всё отлично едет и давление держит )
    Прогресс!
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
    это троллинг такой?)) Тоесть если у автора в дороге прокалывалась камера он не клеил ее ремкомплектом, как все нормальные люди, а менял камеру?)) Или может вообще вел до дома рядом катил?) Так не бывает.

Не знаю, когда было детство у топик стартера, но с тех пор довольно многое поменялось видимо, в частности появились ремкомплекты на самовулканизирующейся основе, где катализатором выступает клей из набора. Ничего не спускает, и никаких проблем, даже когда на камере с десяток дыр заклеенных таким образом, да еще и наспех в дороге.
    +500
    У мну статистика проколов раз в 500...700 км, с собой всегда заплатки, насос и запасная камера.
    Грустно как то в 40 км от дома в лесу сидеть с проколотым колесом.
    По теме: выкини старые и купи себе 10 новых камер, лучше бери лайтовые они по 5...10$ за штуку, тогда в ремонте точно откажут - сам научишься клеить :tongue:

Случился однажды прокол, а я на легке ни аптечки не насоса. Знаю, что там там есть шиномонтаж. Дотопал туды, а мне этот шиномонтажник заявляет:"******ы не штопаем." После дОлгих уговоров он всетаки сделал свою работу. Но как говорится, неприятный осадок остался.
    Последний раз редактировалось kapron; 27.09.2010 в 12:57.

Цитата Сообщение от kapron Посмотреть сообщение
    "Гадоны не штопаем."
    То ли пошутил, то ли идиот этот шиномонтажник.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)