+1. Велоаптечка 50 р. Хватит на все камеры. Быстро и надежно.
+1. Велоаптечка 50 р. Хватит на все камеры. Быстро и надежно.
+1 не понимаю мотивов автора.., даже в полевых условиях заклейка очень быстро происходит и очень надежно, а уж дома то..,да и не хочу, чтобы на меня в шиномонтаже как на придурка или ленивого или не из того места руки растущего посмотрели- уж такой то простейший ремонт самому нужно делать.
автор- без всяких намеков естественно, это просто мое личное мнение вообще.
это троллинг такой?)) Тоесть если у автора в дороге прокалывалась камера он не клеил ее ремкомплектом, как все нормальные люди, а менял камеру?)) Или может вообще вел до дома рядом катил?) Так не бывает.
Не знаю, когда было детство у топик стартера, но с тех пор довольно многое поменялось видимо, в частности появились ремкомплекты на самовулканизирующейся основе, где катализатором выступает клей из набора. Ничего не спускает, и никаких проблем, даже когда на камере с десяток дыр заклеенных таким образом, да еще и наспех в дороге.
Ну вот, дожили...с велокамерами в шиномонтаж. Пусть там тогда и колеса снимают-ставят, и накачивают...
А ещё скоро резину на зимнюю менять....![]()
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
В детстве действительно была проблема заклеить камеры. Обезжиривал, делал точно как на тюбике момента написано, даже под прессом 24 часа держал - один чёрт всё разваливалось.
Как же я был удивлён и рад, когда сев на МТБ обнаружил наборы для заклейки. Первый раз не верил, что оно работает. Ведь шлёпнул, накачал и поехал - так не бывает. Оказалось бывает и даже с семью заплатками всё отлично едет и давление держит )
Прогресс!
Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса
+500
У мну статистика проколов раз в 500...700 км, с собой всегда заплатки, насос и запасная камера.
Грустно как то в 40 км от дома в лесу сидеть с проколотым колесом.
По теме: выкини старые и купи себе 10 новых камер, лучше бери лайтовые они по 5...10$ за штуку, тогда в ремонте точно откажут - сам научишься клеить :tongue:
Случился однажды прокол, а я на легке ни аптечки не насоса. Знаю, что там там есть шиномонтаж. Дотопал туды, а мне этот шиномонтажник заявляет:"******ы не штопаем." После дОлгих уговоров он всетаки сделал свою работу. Но как говорится, неприятный осадок остался.
Последний раз редактировалось kapron; 27.09.2010 в 12:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)