Новинка хороша, и все же... http://www.candlepowerforums.com/vb/...d.php?t=280097 Реальный световой поток примерно 1350 лм, а значит лично я снова остаюсь при своих ШТАТНЫХ двух народных меджикшайнах. Их можно поворачивать вверх/вниз и немного в стороны независимо друг от друга, меня форму общего светового пятна. Общий вес всего 650 гр при стоимости 156 долларов за два полных комплекта; в конце концов они резервируют друг друга 1:1 на случай внезапного отказа.
Последний раз редактировалось reginald; 04.09.2010 в 16:28.
Я правильно понимаю, что если взять аккум 18.6V 3000Mah, то получается что он отдаёт 55Ватт, это 2,5 часа работы на максимуме ? Или 18,6V много, потому что у него максимум 18V ? Выбираю себе фару, надоело ездить в темноте, думал взять мэджикшайн, но мало-ли не хватит по мощности, думаю взять этот с запасом ) Хотя судя по фото он не очень-то ярко светит.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
18.6 то есть 5s действительно много, а вот li-po 4s 5000mah самое-то, хотя емкость можно и меньше, но при меньшей емкости цена незначительно дешевле становится )
---------- Добавлено 21.09.2010 в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2010 было в 22:09 ----------
Похоже мне одному мало меджикшайна ) На днях все же закажу наверно, если круче не найду )
Последний раз редактировалось skyshooter; 20.09.2010 в 14:00.
skyshooter, аппетит приходит во время еды. У меня было так: Сначала мало 50 люмен. Потом мало 100 люмен. Потом мало 200 люмен. Потом мало 900 люмен. Потом мало 1800 люмен, но гнать по лесу ночью 35 кмч можно соршенно спокойно ))) дальше просто становится дорого для меня. Но еси бы были лишние бабки - брать "миккимауса" на 1400 лм и колхозить правильные пучки. Имхо, так )))
посмотрел видео - девайс о трёх "П7" чисто дальнобойный, боковая засветка практически отсутвует, т.е. никакого широкого луча как ожидалось нет..
На bike-comp's увидел новенький фонарь, 950лм, 4часа
Стоит конечно 200евро, немало, но дешевле lupine, hope и т.п
Да, да, дальнейшее увеличение светового потока уже не имеет смысла, необходимо его распределение по типу головного света автомобилей.
PS. Вступил в переписку с ebay продавцом на предмет доставки в Россию сабжа(линк изменился): http://cgi.ebay.com/ebaymotors/12V-1...ht_7444wt_1165
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
С вычетом НДС и доставкой обойдется примерно в 7500 руб., т.е. почти 250 долларов или втрое дороже народной фары. Даже при том, что в немецкой стоят видимо XPG и рантайм поболее в 1,5 раза, оно того не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)