ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево! - Страница 84
Закрытая тема
Страница 84 из 108 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1077

Тема: ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево!

поздравляю с 1й игрой в закрытом помещении)))

Всем привет! Да, в среду поиграли отлично, мне очень понравилось! Зал хороший, есть раздевалки, умывальник, большой выбор мячей, манишки разных цветов, ворота с сеткой, в общем всё, что нужно для игры в футбол! 4 на 4 или 5 на 5 самое то, лично мне бы хотелось играть 5 на 5, это оптимально и для самой игры, что бы было не "бей - беги", а хоть какая -то игра по позиции, и для финансовой составляющей сбора(180 р. против 240)!
    К сожалению в это воскресенье играть не буду, моя нога после игры минифутбольным мячом совсем плохая, но на площадку приду, принесу Вам наш спортивный инвентарь!

Что с игрой в воскресенье?
    Желающие пишите.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:01 ----------

КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ

26 сентября (воскресенье) в 12.00

Участники:

1. Гризли
    2. spoke
    3. ГВАРДЕЕЦ
    4. Константин
    5.
    6.
    7.
    8.

n. местная братва - ??? (давно не звонил им. задолбали не приходить)
    n+1. легионеры - 2-3 (Ильяс, Дима)
    Последний раз редактировалось Гризли; 25.09.2010 в 15:24.

Ещё будет мой товарищ - Константин!

легионеров будет скорее всего 2

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Я не смогу завтра сыграть, буду занят домашними делами.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

что-то опять мало совсем. ну ладно. я в любом случае подойду.

Ещё будет Алексей!
    Кости не будет!

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Поиграли сегодня неплохо! Я сидел, попивал пивко и следил за игрой, как обычный зритель! Так вот, несколько слов, которые мне хочется сказать об увиденном! Первое, сегодня нас выручили местные и это неожиданно, поскольку на них мы уже особенно и не рассчитываем! Местные - это 15 - 17 летние ребята, хотя сегодня был ещё и боец лет этак 11 -ти! К сожалению, они не ознакомлены с принципами нашей игры в футбол, которые с недавнего времени можно прочитать вверху каждой страницы! Мне кажется, что главное - это удовольствие от игры, игра ради фана, хорошего настроения, если у нас и случаются жесткие игровые моменты, то мы всегда извинимся друг перед другом, я лично до сих пор переживаю по - поводу одного момента, когда очень сильно попал мячом в лицо Сереге - Гризли! Да, это игра, да, не всегда можно предугадать,во что выльется твое то или иное действие на площадке, но поверьте - я, не забыл тот момент и впредь играть буду куда осмотрительнее, поскольку для меня важнее всё - таки хорошее настроение, как моё, так и окружающих, чем исход той или иной игры! Так вот, у местных, к примеру, сегодня был такой забавный парнишка, который матерился, бил по ногам, упомянутому выше 11- летнему пареньку, а ещё и огрызался на замечания по -поводу вышеописанных действий, сегодня меня это больше умиляло, но таких игроков я бы не хотел видеть на нашей площадке! Второе, если кто -то записался, то надо приходить! Отмены и отказы даже за день до игры, это не есть хорошо, поймите, что в таком случае организатор должен искать Вам замену, а это не так просто! Когда каждый игрок на счету, нужно понимать, что лично от тебя зависит то, сумеем ли мы собраться и хорошо поиграть или же будет отмена! Ситуации бывают разные, я всех понимаю и ни на кого не наезжаю, но лучше всё - таки руководствоваться принципом: записался - буду! Лучше записаться точно за два дня до игры, но точно, чем за неделю, а потом несколько раз менять своё мнение! Третье, спасибо Всем кто приходит и играет в свое удовольствие, приводит друзей, шутит и смеется во - время игры! Для меня после работы и домашних дел эти 2- 4 часа в неделю отличный допинг и подзарядка хорошего настроения! Очень здорово, что в свое время я нашел эту тему на форуме! И очень здорово, что всё это до сих пор живет и процветает! Надеюсь, что кто -то разделяет мое мнение и дальше будет только интереснее!
    Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 26.09.2010 в 10:46.

К сожалению, они не ознакомлены с принципами нашей игры в футбол, которые с недавнего времени можно прочитать вверху каждой страницы! Мне кажется, что главное - это удовольствие от игры, игра ради фана, хорошего настроения, если у нас и случаются жесткие игровые моменты, то мы всегда извинимся друг перед другом
    привет Сергей Королёв! ты просто читаешь мои мысли. Я бы точнее не сказал. Побегали, поиграли неплохо. Но...
    всё вышеописанное верно
    мне не понравилась сегодняшняя игра именно этим. Более того, я немного шел назад с Димой-легионером. На мой взгляд это очень хороший и культурный человек и неплохой игрок. Перефразируя классика "на таких и держится" земля футбольная) Так вот он так же заметил, что игра не понравилась. Какая-то лажа.
    сегодня был как бы набор каких-то левых людей, а не друзей. Я конечно спал стоя и играл плохо, пропускал смешные голы, не могу никак восстановиться до конца после болезни. Но как написано выше это мало кого у нас всегда волновало. Я переживаю скорее о другом. Будь я в норме - едва ли бы допустил такой беспредел. А сейчас утратил контроль над командой. Хорошо, что мы с СК мыслим в 1 сторону - вдвоем будет проще вернуть процесс в нужное русло.
    Понты и разборки аля данный подросток нам не нужны. Тут все верно. Можно было решить данный вопрос с ним с помощью рукоприкладства, но тогда атмосфера испортилась бы окончательно. Ладно - проехали/замяли. Как сказал Королев, такой хоккей (читай игроки) нам не нужен.
    И ребята, кто хочет "рубки" - ищите другие команды. Я раньше пытался проводить беседы с новичками команды, сейчас забил на это как и на все в жизни). Что не есть хорошо.
    Александр - ник ГВАРДЕЕЦ, пойми меня правильно. Я рад тебя видеть среди участников. Твое участие позволило провести ребятам несколько хороших игр. В том числе, когда меня не было. Но я начал собственно собирать данную команду, когда походил на площадку, где люди вели себя примерно как ты. Те постоянно что-то выясняли и критиковали. Не всегда в корректной форме. может быть для них это и было весело. А для других не очень. Для меня данный сбор превратился в урок психологического выживания, а не в спортивный отдых. А мне это нах не надо. Прошу понять меня верно и, по-возможности, не лезть в бочку.

Сергей Королёв,раз уж мы мыслим сходным образом, то думаю у нас хорошие шансы вернуть поток в нужное русло. Как я это вижу:
    1. Нужно вновь приходящим объяснять еще раз как устроен наш футбол. Что приветствуется а что нет.
    2. Постараться стабилизировать составы чтобы улучшить спортивную мотивацию и сыгранность. Так будет меньше игры "каждый за себя". Командная мотивация позитивней личной. Людей конечно мало, но нужно стремиться сделать костяк хотя бы 2- четверок. Хотя бы в перспективе.
    3. Игра на воротах должна распределяться в равных долях в рамках команды. Бывает, что люди устают или получают микротравмы, тогда просятся сами. Но я заметил, что повились игроки которые на воротах не стоят вообще принципиально. Это не дело.
    4. Ну и холодает. Постараюсь снова заваривать на всех чай для перерывов и наконец поправить здоровье и физ и псих форму. Надоело немного уже только пошатываясь стоять в воротах. Радует что на перспективу уже зимнего ухудшения погоды появился хороший вариант с залом.
    Последний раз редактировалось Гризли; 26.09.2010 в 21:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)