А не устроить ли нам гонку? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: А не устроить ли нам гонку?

Погодка благоволит. Предлагаю в эту субботу в одиннадцать провести веселые старты. У кого есть опыт катания в Крылатском, отпишитесь, смогем там посоревноваться или нас прогонят. Тогда проведем гонку по кругу, предложенному ранее на Воробьевых горах.
    Катаю в крыле практически каждые выхи, да и многие из "шоссе", по-моему, тоже, любительски посоревноваться без проблем можно, там же тренькаются все время, велосекции постоянно микро-тренировочные-гонки устраивают, тренеры часто с секундомерами стоят. Но и гуляющего народу может быть многовато, то есть определенная осторожность нужна (ну как и на Воробьевых).
    В 11 в субботу (там вообще в это время дофига обычно вкручивают), если кто решит погонять, приеду пофоткать))

optimist1962, а где там лучше устроить место сбора?

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Итак, дорогие веломаньяки, приглашаю всех желающих погоняться на велотреке в Крылатском в эту субботу в 11-00. Погода обещает быть благоприятной. Кто поедет, отпишитесь.

Я хочу с вами погоняться! Правда, я на байке со сликами. Думаю, что место сбора лучше всего делать там, где зеленый шлагбаум, т.е. выход на Крылатскую улицу. Это на маленьком круге. На карте видно хорошо.

В субботу в 11 у зеленого шлагбаума рядом со светофором напротив ледового дворца, где въезд на малое кольцо.
    Въезд на малое кольцо на Яндекс.Картах

optimist1962,
    Centronics, что-то только мы одни собираемся... Ребят, если больше никого не будет все равно собиремся? Или тогда уже до лучших времен? Оставляю свои координаты 8-девятьсот шестьдесят пять-178-07-87

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Да, ребят, кто-нибудь будет на машине, чтобы мне рюкзак сбросить?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Ладно, короче договорились, я буду 100%, уже посмотрел как проехать!
    Последний раз редактировалось AlanRight; 24.09.2010 в 22:40.

Я приеду в крыло в любом случае, как и каждый вых:), если до 11:04 у шлагбаума не будет никого, покатаюсь один. Практика показывает, что много народу на такие асфальтушки крайне редко собирается, трое уже прилично, а четыре-пять уже считай толпа.
    Если групповой гонки не получится, можно устроить разделку или микро-гонку в горный финиш), ну или просто покататься, в кафе на велотреке посидеть-перекусить.

optimist1962, Да я думаю, что стоит просто так покататься без преследования, раз такие пироги. Я смогу опоздать минут на тридцать - первый раз своим ходом поеду в Крылатское. Покачу с Курского, собака моя будет на месте в 10-00, за час думаю доеду, но кто его знает, по этому не укатывайте без меня ))) или звякните.

Я проеду у шлагбаума 10:59-11:04, если никого не будет, поеду кататься по большому кругу, мой тел в профиле, кто захочет прокатиться вместе, звоните.
    Ну там особо далеко и не уехать)

Я буду у шлагбаума в 11:00.

все ОК я дома, пью чаек. Доехал отлично, правда контролеры все же мне попались ))) вернее я им, но до дома оставалось 3 км и я предпочел финишный спринт одной остановке с пьяненькой гопотой.

optimist1962,Спасибо, что проводили, с Вами было классно ехать! Вам и Centronics и Сергею ))) огромное спасибо за покатушку! Обязательно соберемся в этом году. Собственно до первого снега вполне возможно катать, а температурный режим легко регулируется посредством термобелья и флиса. Ждем фоток! Да, ребят, отпишитесь как добрались?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)