В продаже.
В продаже.
Я красивый, а ты нет ! :p
Скидки![]()
В продаже.
Mavic Crossmax SX ,это 2011 год Перед под 20мм ось,зад экцентрик,но надо вскрыть пакет и посмотреть.Если интерессует это,дайте знать в теме и загляну в пакет этот и скажу как они на предмет юзания переднего под экцентрик.Но по опыту есть отдельно сервис кит по переделке двадцатки под экцентрик.(оФФ:SX это колёса для жести вроде как,нафига там экцентрик кому то непойму.)
Торгуемы от цены на чейне,они?
Вот для сравнения 2010 год,стоят так же.
Ну начнём тогда:
Курс ЦБ 31 с мелочью,стоят они 825 с мелочью на нашем любимом чейнеи того имеем округляя 25500
Какие будут предложения?Колёса таможить и ждать ненадо,можно приехать за ними хоть в 3 ночи,главное во время договориться.![]()
переднее вставить с эксцентриком иногда нужно в качестве временной меры для времееной вилки. ведь мавику несложно приложить к колесу две маленьких затычки. вот и приложили. у меня как раз щас такая ситуевина. и колесы такого же формату есть, кроссмакс XL, тоже ось-эксцентрик. адаптеры свои имеются, но желательно, чтоп и у сабжа были в комплекте.
покупка улыбается тыщ за 20, и то жаба грозит сожрать с потрохами. колесы-то реально не нужны, а просто охота. для колечководства, чур меня.
Меня же улыбает вот это:
Источник здесь!Если не ошибаюсь,это 2010 год
Я же предоставил ченовую цену и не отрицаю торга в случии если есть какие то уместные аргументы для сейла колёс 2011 года.![]()
ну какая разница, сколько што стоит в наших таксказать пунктах торговли. хоть миллион напишут- кому это надо, когда есть чейн. за 25 я и сам могу оттудова выписать, но ты же предложил торг от этой цены- вот пожалуйста, моя цифра. сколько месяцев они уже висят в теме? спрос есть? кажется я первый.
митрий, я процитировал дату когда выложил эти колёса
Торг имееться ввиду что нужны какие то аргументы чтоб отдать колёса эти и подешевле.
Если заказывать с чейна,опять таки их ждать,и мне до сих пор непонятно что там с таможней,как теперь считаеться пошлина и прочие моменты.Здесь же колёса в наличии и ждуть когда их заберут.
Ладно,-5% от цены чейна устроит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)