Отслоение протектора
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отслоение протектора

По умолчанию Отслоение протектора

Решил сегодня протереть пыль с велика И заметил на покрышке переднего колеса какую-то деформацию.
    Оказалось, отслоился протектор.
    Вложение 40268Вложение 40266
    Вложение 40267
    Покрышка NOKIAN Ravagozzi Cross 35-622. Купил год назад, ездил на них редко - немного прошлой осенью и сейчас. Максимум 500 км, выглядит как новая.
    Впервые такое встречаю. Попытаться приклеить или выкинуть? Можно ещё весь содрать и использовать как слик Вообще покрышка выглядит монолитом и не скажешь, что там какой-то шов на самом деле.
    Добавлю, что изначально отслоившийся кусочек был небольшой, но я его отодрал насколько он сам поддался.
    Последний раз редактировалось Derbist; 24.09.2010 в 00:49.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Пробуй приклеить, потом съезди протести активненько так, недалеко от дома (иначе может отклеиться, будет из рубрики ВНЕЗАПНО). Если не выгорит выкинь и впредь считай нокиан г...м ахахха

ЗЫ я так не считаю, просто шучу)))

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Они точно настоящие, а не подделка? Тогда надо отписать производителю, кто знает, может даже новые вышлют...
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

догонят и ещё вышлют, шлюны они такие им лишь бы выслать...

качество упало после того как нокиан продала свой завод (и право некоторое время использовать лого) суоми таэз, бывают
    косяки

у меня так же расслоилась швальба айс спайкер.....клею резиновым клеем и катаю) все работает. Но конечно не так же, поменьше...0.5-1.0 см с боков.

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    у меня так же расслоилась швальба айс спайкер.....клею резиновым клеем и катаю) все работает. Но конечно не так же, поменьше...0.5-1.0 см с боков.
    Выходит Швальба тоже г**но У кого еще чего отклеилось?

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Решил сегодня протереть пыль с велика И заметил на покрышке переднего колеса какую-то деформацию.
    Оказалось, отслоился протектор.
    Вложение 40268Вложение 40266
    Вложение 40267
    Покрышка NOKIAN Ravagozzi Cross 35-622. Купил год назад, ездил на них редко - немного прошлой осенью и сейчас. Максимум 500 км, выглядит как новая.
    Впервые такое встречаю. Попытаться приклеить или выкинуть? Можно ещё весь содрать и использовать как слик Вообще покрышка выглядит монолитом и не скажешь, что там какой-то шов на самом деле.
    Добавлю, что изначально отслоившийся кусочек был небольшой, но я его отодрал насколько он сам поддался.
    не выкидывай и не приклеивай , продолжай ездить , а при характерном хлопке замени покрышку на новую (имей ее всегда при себе)

о как! Уже и велорезину начали наваривать )))))). Хотя хорошая покрышка сравнима по цене с автомобильной, а то и поболее.

Цитата Сообщение от nicel Посмотреть сообщение
    о как! Уже и велорезину начали наваривать )))))). Хотя хорошая покрышка сравнима по цене с автомобильной, а то и поболее.
    это где это вы такие покрышки находите дорогие?
    хорошая покрышка до 1.5к за обычную и до 2к за УСТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)