какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала? - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 1924272829
Показано с 281 по 285 из 285

Тема: какие есть в продаже зажимы на руль, чтобы в них вкручивать мотоциклетные зеркала?

я поэтому отказался от мысли о контактах. тут в городе надо держать ухо востро и не пристегиваться к велу. вчера ночью ездил по шоссе - ну вообще супер! в зеркалах все вижу, повороты как на мази, как вы ездите без них я вообще не представляю. этож убиться можно

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    вчера ночью ездил по шоссе - ну вообще супер! в зеркалах все вижу, повороты как на мази,
    простите а что ВСЕ там смотреть, ведь только что там проехали, если только линию меняю так голову повернул, глянул ну и по обстоятельствам,
    как вы ездите без них я вообще не представляю. этож убиться можно
    а вы присмотритесь у многих ли лисапедов зеркала и ничего вроде не трупы ездят

как это что все?? все- это все!!! едешь например по алтушке, там куча машин иногда вправо заворачивают, а тут я еду как раз прямо. ну поворотник врубил левый, посигналил немного, видишь в зеркала что тебя пропускают ну и едешь дальше себе, головой если крутить - можно впаереди во что-нибудь вмазаться, особенно если скорость за 50, там вообще лучше никуда головой не крутить и руки держать крепко на руле и тормозах. ну или левый поворот надо делать на том же шоссе или на дороге какой, врубаешь поворотник, сирену и потихоньку дуешь через несколько полос влево, смотря в зеркала как бы кто на большой скорости не мчался по прямой. так что вот так вот. когда я ехал без зеркал- я чуть со страху не умер тогда, а сейчас чувствую себя спокойно, так как все видно. а другие лисапеды меня не волнуют абсолютно. видел некоторых ночью без катафот и света в серых куртках, мне теперь на них равняться чтоли нужно я не пойму?

ну или левый поворот надо делать на том же шоссе или на дороге какой, врубаешь поворотник, сирену и потихоньку дуешь через несколько полос влево
    Учим ПДД. Учим ПДД. Учим ПДД.
    My subconscious seems polite enough.

да чего мне пдд, я его хорошо знаю

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)