Метчика у меня нет... подскажите мастерускую или когонить, кто это может сделать на юге или юго-западе.
Метчика у меня нет... подскажите мастерускую или когонить, кто это может сделать на юге или юго-западе.
болта тоже?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
multig, опередил с метчиком![]()
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
ну такой я не обепеченный.... с другой стороны педали до нужного места не хватаем наверное 3-4мм, чтобы прокрутить начало. С внутренней стороны вкручивается легко рукой![]()
неси к токарю шатун пусть нарезает новую резьбу
9/16"
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
А, чорд, я нуб в московских стройрынках) Работаю в районе южной, обитаю в районе юго-западной, на работ ездил на велике до сего дня)
Где там стройрынки или профильные магазины, вдруг кто знает?
Последний раз редактировалось Hindu; 21.09.2010 в 23:53.
Аккуратнее надо крутить, первые витки резьбы бывает вкручиваются с перекосом, надо поправлять. И смазки, смазки на резьбу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)