Эк тема разрослась! Выбирай по цвету, не я серьезно, разницу я уже написал - однонаправленный сброс у 760(двунаправленный только у 770) или двунаправленный у СЛХ. Все шимановские триггеры более-менее одинаковые, вся разница в чистых рубашках-тросиках.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Так это, не знаю как на 760, но на 770 в отличии от 660 есть ещё така штука как мгновенный сброс!!!! Выше про это писали!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
взял 760е со временем заменю на ХТР
вы че. Если на манетках написано дуал релиз то у них сброс на меньшую звезду в обе стороны. Очень удобно кстати и указательным и большим пальцем можно переключать. Слх по сравнению с деором ( который уже 3 года как тоже дуал релиз) переключает мягче и усилие нажатия меньше(при тех же троссах и заднем хт шадоу). У хт чуть четче чувствуется момент переключения, чем у слх, усилие нажатия примерно одинаковое. На хт 10 ск. есть двойной сброс, насчет 9ск 10го года не знаю. На слх и на хт можно снять индикаторы и сдвигать манетки относительно хомута крепления.
Они - 760е - реально тяжелее чем ЛХ![]()
(и холостого хода много на рычагах - мля )
да - сменил шило на мыло...
---------- Добавлено 05.10.2010 в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение 23.09.2010 было в 22:18 ----------
НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ТЕМУ!
Люфтят в вертикальной оси рычаги переключателей (те которые 2вей ) - у всех так? на 760-х?
надо разбирать- мож есть у когото какието рекомендации по данному сабжу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)