Антон Соколов, ну как ощущения.. лучше призжайте на тестдрайв пока рама не разобрана - приглашаю. завтра как раз день неплохой.

Ощущения каждого человека субъективны. По сравнению с алю рамами типа куба реакшена, куба асида мне показалось, что рама флексует - т.е как бы получаешь смягченный пинок в задницу вместо удара. Но все это очень и очень субъективно и зависит от кучи факторов. давление в покрышке, подседельный штырь, седло.Поэтому я не могу объективно дать оценку раме. Опять же - мне она просто внешне нравится, а от этого многое зависит.

прочность - я в одежде и рюкзаком вешу 90 кг и по корням ездить приходится. Но это извините скучные нагрузки - я на ней не дропал и я явно не спортсмен - в кк гонках не учавствовал.

---------- Добавлено 19.09.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 18.09.2010 было в 23:56 ----------

я слышал только об 1-й поломке рапидовской раме. какой-то спортсмен на кк гонке что-то там такое сделал, что перо чтоль оторвалось. ну так -взяли и заварили в рапиде потом как и не было