Покатушки в Кузьминском парке - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 758 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283333433533733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Старик, ты выпендривайся в езде поменьше, а технику спокойного уверенного катания отрабатывай побольше. И все у тебя будет отлично - гарантирую (я узнавал )
    если не жестить то смысл катания уменьшается( например с крутой горочки катишь, и приходится свой вес держать на руках! я вообще люблю катать чтоб одежду потом выжимать как после бани, мышЫцы так разминаются хорошо) а в спокойном темпе не особо нагруизишь себя. альтернатива только спортзал, но там скучно, обстановка не меняется)

В кузьминках крутые горочки? o_O

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    В кузьминках крутые горочки? o_O
    Это он видимо про трассу в Орехово

Цитата Сообщение от талибан Посмотреть сообщение
    если не жестить то смысл катания уменьшается( например с крутой горочки катишь, и приходится свой вес держать на руках! я вообще люблю катать чтоб одежду потом выжимать как после бани, мышЫцы так разминаются хорошо) а в спокойном темпе не особо нагруизишь себя. альтернатива только спортзал, но там скучно, обстановка не меняется)
    Для пропотеть горки не нужны, достаточно по полигону, в лосином темпе накрутить несколько восьмёрок, памперс выжимать придётся :D

по полигону за в/ч?
    я дальше дертов не заезжал -чето какой то стремненький лесок
    темны какой то

2 tene
    там есть горочки для профи международного класса
    только они перетянуты тросами и на замках - чтоб не поломались люди кто не умеет...

в Лыткарино круто!не долеко,горок дофига разных.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Aprilia
    Байк
    черно-зеленый...или салатов

В Лыткарино да, согласен...дофига...главное не заблудится...там даже джунгли есть...а то можна кргугами педалить и не выехать из леса...на себе испытано...еле выбрался...выбился из сил...) В общем туда ехать надо если знаешь местность, либо с тем кто знает.

Сегодня видел что то страшное. Кто то лежал . Вокруг люди, кони, велосипеды.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Кого-то сбили?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

tene я когда осматривал все эти горочки то почемуто захотелось "пи-пи" :D. Под замками там темы в стиле "убей себя изящно", но инвалидность всёравно реальна как мало где :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)