Хе-хе, я знаю про кого речь! А с Володькой (это первый "изгнанник Великого Клуба МегаШоссе") прекрасно катнули в прошлом году за 4 дня тыщу и в этом году по жаре круче всех (отчёты в подписи).
Дальше... Если что, то я никуда не вступал. У кого-то было желание со мной прокатиться - пожалуйста. Я могу поддержать в походе кого угодно. При этом холодно относился к информационным войнам на сайтах и в жизни. Не поддерживал никакие стороны. Может просто особо заняться в выхи нечем? У меня полный цейтнот.
Кстати, о хамстве самого аффтара-организатора. За "доброе" напутствие в дорогу спасибо тебе, Алексей. Трагическая случайность конечно, но один из участников моего последнего похода погиб за неделю до похода как раз после "добрых" слов в напутствие. Мы всё равно поехали, хотя кошки скреблись и проехали свой маршрут. С нами и новичок поехал, его мы не "терпели", а поддерживали. И никто не хотел бросить в него камнем и сказать, что ты лох и не так мешаешь кашу.
Вот я и развязался в плане информационной войны. А больше никто подобную полемику не поддерживает с Хозяином МегаТрасс, вот и срывается на ближних). Потому что Starichok всегда импульсивно реагирует на людей с разной подготовкой и характером (разной длинной члена и IQ).
Произошедший случай подтверждает это.
P.S. По-прежнему благодарен Алексею за поддержку в освоении мира велопоходов, особенно за треки, любезно предоставленные когда-то. Но сейчас предпочту с ним не общаться. Остерегать никого не буду. Умных людей больше, чем дураков (ИМХО). Для меня тема закрыта.