Merida CLUB - Страница 997
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от petrex Посмотреть сообщение
    А что с перьями?
    Или со временем что-то грозит?
    Подшипники крепления перьев к раме захрустели. Предположительно в результате удара в педаль (не заметил кусок арматуры, торчащей из земли)
    При замене, видимо, повредил посадочное место и нарушилась соосность подшипников.
    В результате подшипники живут недолго и начинают похрустывать под нагрузкой.
    В принципе катать можно, поскрипывает на вкручивании в горку.
    Вот думал приобрести перья от транса на замену.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Всё никак руки не доходят собрать на базе рамы Трансмишшин-3000'09 и сфоткать пример хреносоздовательства, весом около 11.5 кг :D
    аж самому интересно, как оно будет резво катить с вилкой сид и лайтовыми колесиками по сравнению с Джаинт Антем Х.

Вывешу что ли фотку)))
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Да, в этом никто и не сомневался, что пойдут, после того, как Шимана объявила о выходе 10-скоростных МТБ компонентов.
    Гораздо приятнее, что Мерида успела к следующему сезону включить в линейку циклокроссеры с дисковыми тормозами. Видимо, были в курсе задолго до того, как UCI официально объявила, что со следующего года можно будет в циклокроссе диски применять. Хотя 2 топовых остались на кантиках - то-ли карбовилки под диск переработать не успели, то-ли просто решили обкатать на младших и подождать выхода гидравлики для кроссеров.

как спортивные аппараты они не выглядят
    теперь что-то более-менее приличное - 5-ка на кантиках

pixel8848 прикольный, систему тока сменить на покрасивей

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к клану меридоводов. Хотел взять Маттс 40МД , но почитав форум пошел за ТФС 600Д. Ее не оказалось в магазе. Ушел оттуда с ТФС 800Д, чему очень рад

gransh2009, а как же фотографии? без фоток не принимаем!)

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

ОК, сфотаю и выложу)

Цитата Сообщение от gransh2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже присоединяюсь к клану меридоводов. Хотел взять Маттс 40МД , но почитав форум пошел за ТФС 600Д. Ее не оказалось в магазе. Ушел оттуда с ТФС 800Д, чему очень рад
    Безуспешно пытаюсь найти в продаже в Питере или с доставкой TFS XC 700-D или 800-D 20'' или 18'' взамен утраченного Matts Drifter...
    Увы... Может, подскажете, где дают?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от gransh2009 Посмотреть сообщение
    Правильнывй выбор. 600-ка конечно лучше 40-MD, но всё же против 800-ки не катит.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы