За мои 40 км жинсы не закусило еще ни разу, просто это как газовый балон в салоне маршрутке - напрягает, т.е. иногда взгляд тянется к штанине ))
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
У меня ниче не намокает и на пол жопы не сползает. Джинсы не зимние
Я только за!
Я крутанул ручки еще ниже, ближе к переключателям, чтобы при нажатии ручка не упиралась в пальцы. Стало удобнее. Торможу двумя пальцами, остальных вполне хватает чтобы удержать руль, благо руки у меня не хилые
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Товарищи с работы по очереди купили себе велосипеды, причем каждый следующий покупал себе более хороший велик! Двое из них шутили на тему манеток, что вот на 100-D (аливио кажется) они с цифрами, на 400-D (деоры) только со шкалой, а Алану достанутся вообще голые. Так и получилось.. Кто то подсказал мне что SRAM свои шифтеры X.7 с 2010-го года стали выпускать без индикаторов, типа это признак профессионализма (политика мне не понятная). По большому счету и так нормально. Я вот сегодня передний переключатель поднастроил получше и уже не волнуюсь по поводу sram_vs_shimano