рабочая лошадка - это ригид на планетарке
а называть двухподвес на топовых и пред-топовых компонентах "рабочей лошадкой" - это понты...
рабочая лошадка - это ригид на планетарке
а называть двухподвес на топовых и пред-топовых компонентах "рабочей лошадкой" - это понты...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
...Крыло не в тему ,да и не надо они на самом деле........
Я вчера пожалел что без крыла выехал, вся жопа в собачей дрисне была.
Какие понты... Я изначально вообще ничего не планировал менять! Единственное, что сразу не понравились вибрейки - поставил гидру Джуси 5 и стал кататься. Джусики купил методом научного тыка - тогда в велокомпонентах я вообще ничего не понимал. Довольно долго ничего не трогал, пока не понял, что меня перестала устраивать стоковая вилка полным отстутствием регулировок. И тогда решил купить воздушку. Колебался между фоксом и магурой - выбрал магуру. И почувствовал колоссальную разницу в сравнении со стоковой вилкой. Только после этого стал внимательно подбирать остальные компоненты и практически каждый раз чувствовал эту разницу. А потом уже начал подумывать о последующей замене рамы и фактически менял навеску под эту будущую раму.
Крылья мне самому не нравятся, но в сырую погоду я еще и заднее ставлю. От всей грязи они не уберегают, но лучше с крыльями, чем без них!![]()
DmitryBukov, нужно срочно сделать фото на фоне ковра. Его ворсейшество недоволен =( .
И покрышку переднюю надо сменить, а то при нынешней погоде придется либо тащиться черепашьим ходом, либо много и обильно валяться в грязище=) .
DmitryBukov, А есть смысл менять стоковый аморт на этом велосипеде? Разница чувствуется?
С уважением, Андрей
спид кинг сзади - не колется??? у меня тоже спид кинг сс стоит но спереди, пару раз колол за сезон, но на ощуть - нереально тонкая....я бы на зад ее никогда не поставил....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)