Merida MATTS TFS XC 600-D (2010) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Merida MATTS TFS XC 600-D (2010)

Цитата Сообщение от Alannn Посмотреть сообщение
    как и большинство людей имеющих горный велосипед (на то они и покупали горный).
    Большинство людей используют свои МТБ велосипеды не по назначению и даже не на 90% их возможностей.

травмами и каким-либо дискомфортом пока не пахло.
    Дай бог если так и так будет. У меня статистика несколько иная, не буду говорить про своих знакомых, но к сожалению мне приходиться падать как минимум несколько раз за сезон и обычно эти падения приходятся как раз на "плохую" погоду, кода некоторые предпочитают использовать "крылья"... от грязи они абсолютно не защищают, одежду полюбому потом приходится стирать, а вот при падении очень много шансов что крыло воткнется если не в меня так мне в колесо. В принципе про это, как и про катафоты на колесах, есть отдельные темы и там уже всё давным давно сказано.

целые шаровары
    В шароварах, в джинсах итп одежде очень тяжело ездить на велосипеде, для этого есть специальная одежда, в которой на порядок удобнее крутить педали, она изначально расчитана на то что проблем с попаданием в трансмиссию не будет. И когда на велосипеде соответствующего уровня отсутствует шаровароотсекатель, у "создателей" даже в мыслях нет что на нем будут ездить в "джинсах".

Я полагаю - это СТЕЛС сделан с претензией на спортивность (крутейший 2подвес)
    Стелс сделан чтобы удовлетворить потребности некомпетентного контингента в псевдопафосном виде.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alannn
    Байк
    Merida matts tfs xc 600-d (2010)

В шароварах, в джинсах итп одежде очень тяжело ездить на велосипеде, для этого есть специальная одежда, в которой на порядок удобнее крутить педали, она изначально расчитана на то что проблем с попаданием в трансмиссию не будет.
    Мне нравиться в джинсах кататься, они у меня просторные и движениям не мешают. Спец штаны они как ласины, че то не хочется в таком ездить я ж все таки не спортсмен. Это все равно что для рядовых походов в бассейн прикупить себе мега купальник от Speedo как у Майкла Фелпса - нелепо. Если есть печальныее примеры использования антишароваров, то с радостью их прочту и возьму на заметку

Мне кажется даже с этой защитой с широкоми шароварами запросто куда-нибудь штанину зажует. Купи уж лучше стяжку на брюки.

Прищепку бельевую советовать не буду - она все-таки устарела -)

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение

Стелс сделан чтобы удовлетворить потребности некомпетентного контингента в псевдопафосном виде.
    в цитаты! (это вообще про любые подвесы и подобное типа дисковых тормозов до 10 000 - 15 000 руб.)

Один известный в Питере человек говорил проще: "Радость лоха!"

Мне нравиться в джинсах кататься, они у меня просторные и движениям не мешают. Спец штаны они как ласины, че то не хочется в таком ездить я ж все таки не спортсмен. Это все равно что для рядовых походов в бассейн прикупить себе мега купальник от Speedo как у Майкла Фелпса - нелепо. Если есть печальныее примеры использования антишароваров, то с радостью их прочту и возьму на заметку
    нет это тоже самое что в бассейнн ходить в семейных трусах, а не в плавках и шапке с очками

да тут конечно все тру веллеры и 100500кратные чемпионы во всех стилях/напрявлениях и катаются в спандексе и в других тканях для чемпиёнаф, но давайте выбор одежды предоставим веллеру. в том в чем удобно вам, не факт что будет удобно другим. я вот не представляю себя в одежде в обтяжку. поэтому юзаю спорт штаны с обычным покроем. на след сезон куплю компромисный вариант о котором я писал выше -)
    лично у меня джинсы при езде на веле закусывало от силы раз 10 и то несильно

Собственно тема не о чем ,как и вел ...обыкновенный .Интерес во флуде происходящем и не более того......
    Кажется ,лучше и логичнее когда постигается постепенно и с азов...хотя бы выучить надо ,что ,как,называется...элементар о

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да тут конечно все тру веллеры и 100500кратные чемпионы во всех стилях/напрявлениях и катаются в спандексе и в других тканях для чемпиёнаф, но давайте выбор одежды предоставим веллеру. в том в чем удобно вам, не факт что будет удобно другим. я вот не представляю себя в одежде в обтяжку. поэтому юзаю спорт штаны с обычным покроем. на след сезон куплю компромисный вариант о котором я писал выше -)
    лично у меня джинсы при езде на веле закусывало от силы раз 10 и то несильно
    ....Одежда ,и велоприкид придет со временем,.....мало видать прошло...времени..

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да тут конечно все тру веллеры и 100500кратные чемпионы во всех стилях/напрявлениях и катаются в спандексе и в других тканях для чемпиёнаф, но давайте выбор одежды предоставим веллеру. в том в чем удобно вам, не факт что будет удобно другим. я вот не представляю себя в одежде в обтяжку.
    Существует различная одежка для занятий спортом, некоторая будет удобна и для велосипеда, не обязательно лайкра и все такое обтягивающее.

бывает даже вело одежда не обтягивающая - а шорты штаны и.т.д.
    на чейне целый раздел такой

Мне нравиться в джинсах кататься, они у меня просторные и движениям не мешают.
    Джинсы сделаны из хлопчатобумажной ткани, она очень быстро намокает и очень медленно сохнет. Даже при вкручивании в обычном темпе не на жаре, ноги потеют, джинсы намокают и становятся колом. К тому же так как они не приспособлены на езды на веле, они сползают с наездника... за покатушку можно без проблем сбросить несколько кг, а намокшие джинсы будут просто стремиться к земле... я очень часто вижу людей на велосипеде в джинсах у которых половина жопы торчит наружу и мне кажется что "несортсмен" в лайкре выглядит намного лучше.

PS
    По теме.
    Я вижу что на этом фото: http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1284146592 тормозная ручка стоит впритык к грипсе, т.е. сама ручка практически полностью перекрывает грипсу. Мне кажется что так тормозить просто нереально. Если тормозить как обычно, указательным пальцем, то рычага практически не будет, а тормозить всеми пальцами это очень неудобно и опасно. Обычно так ручки ставят в магазине с расчетом на то что владелец потом переставит их под себя.

Веломаньяк!
    Байк
    Stark Tactik Forward 1212 (Серебряная стрела)

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    Собственно тема не о чем ,как и вел
    ДА ну, сплюнь. Первым делом при покупке нового вела новечку хочется взглянуть на чем катает народ. ТАкие темы нужны конечно. Есть возможность посмотреть на вел вживую.

Alannn, а на манетках вообще никаких штук для понятия на какой звезде ты едешь нету ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)