<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.07.2006 13:24) [snapback]156906[/snapback]</div>в том-то и дело, что прыгать я не собираюсь
и еще интересно почему хардрок дешевле рокчоппера, хотя заявляется как более экстримальный аппарат
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.07.2006 13:24) [snapback]156906[/snapback]</div>в том-то и дело, что прыгать я не собираюсь
и еще интересно почему хардрок дешевле рокчоппера, хотя заявляется как более экстримальный аппарат
если не прыгать тогда мерида онли.... в данном сегменте нет альтернатив.
хардроки дешевле рокхоперов в силу более слабой навески
<div class='quotetop'>Цитата(Блудный Кот @ 27.07.2006 13:03) [snapback]156854[/snapback]</div>При катании на веле на коленки, как это ни прискорбно, идет довольно сильная нагрузка. Неважно что с коленом (связки, хрящи, сумка сустава), вел обязательно это усилит. Что бы избежать сильных нагрузок на колени надо кататься по ровной поверхности, на легком веле, хорошо отрегулированном в плане сопротивления качению по механическим узлам и резине. При этом приветствуется более жесткая рама. Может даже конструкция ригид...
Кстати, дискачи то же уважают поскрипеть.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
"ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.
Как вам вот такие два варианта:
http://www.velosklad.ru/catalog/models/860.html#
http://www.velosklad.ru/catalog/models/574.html
Бюджет обеих моделей меня вроде устраивает - 18500 - 19000 руб.
Или все-таки имеет смысл на дисковые серии этих байков обратить вниамание?
Тассаджару с дисками лучше не брать, не стоят эти тормоза таких денег. Приспичат диски - купишь нормальные и поставишь, благо втулки у нее под диск
вообще то Speed-V в велоскладе стоит 21890...
я могу организовать Speed Disc за 25000 и он стоит лишних денег тормоза все таки весьма там удачные
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.08.2006 12:00) [snapback]167970[/snapback]</div>GF я смотрел в Спортмастере, а Merida в Веломире.
Так что из этих двух предпочесть-та?
что внешне больше понравится то и бери. пока будешь думать сезон кончится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)