Аспект турист - скейл гонщик. Что тут еще говорить то?
Ну хотя бы про посадку про накат как на скорость сказывается да мало ли нюансов может быть. Я туристом не владел поэтому и спрашиваю.
Аспект турист - скейл гонщик. Что тут еще говорить то?
Ну хотя бы про посадку про накат как на скорость сказывается да мало ли нюансов может быть. Я туристом не владел поэтому и спрашиваю.
Ну ест-но туристический велосипед короче и рассчитан на долгое и монотонное кручение.
Скейл под взрывную силу и накат у него под неё же.
Имхо на адльняк лучше попрёт аспект , погоняться ради себя любимого - скейл.
Вооот уже ближе к теме, спасибо!!!)))
А по весу у них большая разница? Просто мне на Scalle нравилась его маневреность как пушинка заныревал в повороты, а у знакомого сел на GT аваланч так как будто бревно оседлал (грубо конечно, но так мне показалось) все ИМХО конечно. Так вот нехотелось бы с Aspectом промахнуться.
Там разница в весе в зависимости от лота колеблется от 9,5 до 12 кг (это без навесного). Так что если хочешь быстро поднимать свою задницу в горки лучше бери скейл, топовый. А если в перспективе одни велопоходы, тогда однозначно Аспект. В последнем случае вес играет не первую роль.
Скейл валит , рулит и выигрывает. А аспект уверенно тащит жопу ездака на дальняк. Так что тут всё предопределено стилем и эксплуатацией. Так что если характер резкий и вспыльчивый ( я про характер катания ) - то нужен карбо скейл. 899 просто секс а не рама , я её же в руках подержал.
Не карбо я не потяну, а вот скайл 60-50 или аспект 20 можно. А вообще примерно уже понял что если нужен вел для длительных прогулочных покатушек то аспект и по скорости и по комфорту в среднем нормально будет, а если планируется состязательные покатушки то лучше скайл! Я все правильно понял?
Да)
Тут только вопрос - сколько на нм накручивать?
Сколько по расстоянию или по макс скорости?
Да - правильно разделить километраж тренировок , будет ли стоять багажник , какая крейсерская.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
У нас сегодня ДР у члена клуба)))
На скотт клабе она malinka.
Собственно удачи и здоровья милой даме. Как можно больше добиться , как можно меньше расстраиваться)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)