буду краток: куда лучше отвезти вел, чтобы настроили и сделали тех.обслуживание (если ехать из Подольска)?
буду краток: куда лучше отвезти вел, чтобы настроили и сделали тех.обслуживание (если ехать из Подольска)?
[/quote]
значит тебе повезло
Обслуживался 2 раза. В том и этом году. Разные механики. В прошлом- отстроили хреново. И прям из магазина, и через месяц. Нормального переключения на задней асере я так и не получил. Вплоть до регулярного слетания цепи. В этом решил вел реанимировать, да поменять по гарантии вилку. Закупил переклюки, заднее колесо, доплатил у них же за вилку. И оставил им на неделю. Так вот - сделали так- что все работает ИДЕАЛЬНО. Взяли- копейки. Вообщем на кого попадешь. Да, и вел им безусловно лучше оставлять на пару дней, потому как стоять выходные в очереди...Да и сделают они не торопясь.
Ой да ладно вам... я тут прикупился по случию встречи с забором и кончиной байка, новым агрегатом, правда пришлось брать в сокольниках.. в 34-м пав. если кому интересно.. ну вот тамошние раздалбаи прикрутили мне заднее колесо так, что оно еле держалось, а переднее просто элементарно забыли накачать... пока доехал до дому тормоз здорово заклинило, долко ковырял мануалы в инете, вспоминал английский - а оказывается просто колесо перекосило... Так что в мастерские я больше ни ногой. До этого тоже переключатель задний менял - зачем-то петух гнутый привинтили от старого, хотя я им сказал что готов заплотить, только бы работало... Только у знакомых можно ремонтироваться, которые хоть честно скажут - мне влом или я такое не умею...
А по большому счету - хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 15.08.2006 14:43) [snapback]165802[/snapback]</div>+1
Истинно!
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 18.07.2006 19:54) [snapback]152683[/snapback]</div>Бугага! Уссаццо! Пацталом!
Мастерской Velosite доволен. Как брал велосипед свой у них в 2004 так и обслуживаю у них же. Жалоб на работу пока нет. Очереди в мастерскую бич :angry: - но большей частью они возникают из за кучи людей нуждающихся в установке крыльев на свеже купленных байках :D Последнее время ездил в мастерскую по выходным - недавние впечатления - 03,03,07 отстоял в мастерскую 1,5 часа - сделали на 4- - небольшие недочеты, зато весело и с юмором + дешево. 10,03,07 - 2,5 часа в очереди - сделали на 5![]()
Особенно радуют цены - замена каретки и регулировка переключения - 200 р Замена системы, кассеты, правка петуха, регулировка тормозов и настройка переключения - 250 р
Ребята веселые и создают впечатление адекватных людей.
Ездил в мастерскую Velosite! Очень понравилось! Наверно мне повезло никакой очереди небыло! Ребята очень общительные и работают хорошо! Все сделали что я просил заодно подрегулировали все что можно и нельзя! При этом стоимость ремонта была объявлена такой маленькой что аж неудобно стало! Ребята все так хорошо настроили что велик как будто сам лететь начал!!! Плюс так на велосипедные темы пообщались (неотносящиеся к ремонту), подсказали и объяснили все что было интересно! Вообще спасибо им за все!!! Если кто недалече живет, то сильно саветую к ним ездить!!! Они просто молодцы!!!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
Вчера, при первом выезде в контактах не обошлось без падений, в результате одного из них перестал фиксироваться рычаг переднего тормоза Hayes Sole. Позвонил проконсультироваться, быстро и подробно описали как это можно самому исправитьЗа что большое спасибо.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.07.2006 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А не пох ли? Или я чего не догоняю?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)