Испания - Португалия 14-28.10.2010 - ОТЧЕТ, ТРЕК
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Испания - Португалия 14-28.10.2010 - ОТЧЕТ, ТРЕК

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Даты пока точно не зафиксированы. Двое стукнулись в личку, думают, но они между собой не связаны. Ясность должна наступить со дня на день. Говорить-то и рассуждать можно сколько угодно, но ничто так не сближает людей, как... предоплата. Нет предоплаты, нет конкретики, и ситуация может рулить в любом направлении, причем, до бесконечности, и закончиться ничем.
    Пока ясно только одно: чем дальше гребём в октябрь, тем южнее нужно уходить. Уж очень не хочется сильно мокнуть, тем более, мой чехол навечно остался в Лоне, а французы, гады, пишут, что, мол, ничего не знают и не находили. Впрочем, вариант знакомый...
    Сообщи точные даты твоего отъезда в Швейцарию и возвращения. Тут очень многое нужно состыковать. Самое главное - авиабилеты. Скорее всего, вылеты и возвраты придется брать раздельно, впрочем, ситуация меняется постоянно, рейсы чистятся, и на свет выруливают очень даже интересные варианты. Думаю все точки поставить на предстоящей неделе...
    P.S. Страна Басков меня давно манит. В планах вкрутить что-нибудь от Бордо до Бильбао. Через Биарриц, Сан-Себастьян и пр. Там есть, что посмотреть... Так что эти точки уже давно в копилке лежат...
    Последний раз редактировалось Canon; 13.09.2010 в 20:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)