Одежда Endura - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 496 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4959

Тема: Одежда Endura

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Катаюсь без шлема. На случай дождя - кепка.
    Наверное буду брать Endura Venturi II и к ней отдельно капюшон. Буду его возить в рюкзаке, наверняка он быстросъемный. А куртка вроде как непромокаемая, судя по описанию на сайте.
    Подскажите, если эту куртку использовать как верхний слой, что взять с того же Чейна как нижний на тело и ноги.
    Как средний слой планирую использовать для начала обычную футболку/толстовку/свитер в зависимости от температуры.
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 10.09.2010 в 22:04.

alexanrovi4,
    при +10+15 почти в любой куртке жарко будет

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    Господа, а какую куртку бы вы предпочли для нашей зимы?

такую (судя по наличию отзыва из России, проверенный вариант) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17899

Ну в общем-то стандартный велосипедный вариант, по отзывам ну очень теплая.
    __________________________________________________ __________________

Или такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36214

Тоже есть очень положительный отзыв из России (пишут что ок и в -25, и в межсезонье до +10). В явных плюсах капюшон, рукава и затяжки внизу. Известный материал Кордура, использующийся в том числе и в армии. Еще вполне имхо применима и вне велика, для прогулок или лыж, имеет обычный внешний вид. Заплатить 100 баксов сверху готов, только при условии что курка на самом деле будет универсальной, и любая неприятная погода действительно не станет препятствием при желании покататься. Что скажете, стоит оно того?

Если не сложно, у кого есть, можете обмерить, или попросить чейн (я не зареген), обмерить эти две куртки размера XL. Сам я ростом 188 см, вес 90кг, упитан. Спасибо.
    для зимы всяко лучше брать с капюшоном, тепла можно и термобельем/флисом добавить.
    Есть Эндура Крострэк с капюшоном - зимой был ей вполне доволен, ну с поддевками конечно по обстоятельствам.

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от random133 Посмотреть сообщение
    alexanrovi4,
    при +10+15 почти в любой куртке жарко будет
    А как же ездить в дождь при +10 +15 ? В куртке жарко, без куртки моментально промокаешь и простываешь...

alexanrovi4, на это есть легкие ветровки типа Rebound

Конкретно Rebound от дождя вообще никак не спасает, только от первых капель. Но, в принципе, есть таки легкие дождевики аналогичного веса (от ливня не спасают конечно, но просто под дождем проехать можно). Они, правда, недолговечные, но и стоят копейки в сравнении с куртками эндуровскими. Как называются - без понятия, их у нас в магазине местном продают с любыми надписями.

Байк

Ага, понятно. Спасибо. Значит буду брать куртку на осень-зиму Endura Venturi II. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=50001
    Подскажите, размер L я правильно выбрал? У меня рост 183, вес 75, грудь 100, талия 88.
    Или все-таки надо М?
    П.С. Всю одежду покупаю L, всегда подходило....

Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9356 Мне очень понравились. Даже и не думал, что там внутри велотрусы с памперсом. Размер M подошел классно. Пояс как пояс, что там народ на сайте ругается...

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от mkobzar Посмотреть сообщение
    Отличные шорты. Задние карманы просто находка!
    Рекомендую их заказывать в комплекте с длинными синглтраками
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19051
    которые идут без памперса, но с нужными кнопками.

mkobzar, у меня пояс ослабевает при попытке затянуть. Поэтому использую другой. А штаны, да, отличные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)