Cube XMS (2010) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: Cube XMS (2010)

ответы про отрицательную температуру и марку Куб - вроде в ветке поклонников марки можно почитать

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    cube xms 2010

Купил в августе xms, собираюсь катать весь сезон. Продавец сказал заменит масло в аммо перед зимой. Собственно на этом думаю подготовку к зиме завершить. Храню его в неотапливаемом гараже, до этого там же хранил другой велосипед, катал на нем зимой, ничего ему не было. Алюминий же.

PS: вот о чем подумал: зимой же вы в машине масло в аммо не меняете? здесь наверное тоже можно не менять. Думаю что рессурс аммо снизится незначительно, во всяком случае на машине за 4-е года круглогодичной эксплуатации с аммо ничего не произошло.
    Последний раз редактировалось Igor83; 10.09.2010 в 21:56.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Igor83 Посмотреть сообщение
    зимой же вы в машине масло в аммо не меняете?
    В машине амортизаторы разогреваются за первые полкилометра. До этого - табуретка. В велосипеде они не разогреваются, ибо легче им, а теплоотдача такая же.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Ну вот и я приобрел себе Cube XMS 2010 20", хотя в продаже уже появились 2011г., но цена 47к. и расцветка не моя (бело-черная), а так заплатил 36.990 и этим рад, т.к. велы с ходовой ростовкой расходятся, как горячие пирожки . Сегодня слегка обкатал его, км 10-15, впечатления двоякие, вроде подвес ощущается но зад, как-то жестковат на кочках и даже приходится иногда привставать, но с ХТ не сравнить, подвес лучше. Возможно надо разбираться с амортом, но его я накачал под себя с промерами (15-20%), как пишется во всех инструкциях. Аморт пока не травит, что уже радует. С вилкой вроде всё нормально, если только не одно НО, при наезде на корни или при резком нажатии на вилку, слышен звук (типа -ЩИИК), у кого такое есть? и как с этим бороться и надо ли??? Потом вопрос, на вилке снизу находится синяя крутилка, для чего она и как ей пользоваться?
    А так велом доволен, думаю посе обкатки-прикатки он меня будет ещё больше радовать. А цена вообще супер!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

а так заплатил 36.990
    Это вы где его за стока брали?

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Это вы где его за стока брали?
    Про-байк. Цены тихонько падают .

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    С вилкой вроде всё нормально, если только не одно НО, при наезде на корни или при резком нажатии на вилку, слышен звук (типа -ЩИИК), у кого такое есть? и как с этим бороться и надо ли??? Потом вопрос, на вилке снизу находится синяя крутилка, для чего она и как ей пользоваться?
    А так велом доволен, думаю посе обкатки-прикатки он меня будет ещё больше радовать. А цена вообще супер!
    Дим, в четверг, тебе ответят на все вопросы, столько знатоков будет)))

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

С вилкой вроде всё нормально, если только не одно НО, при наезде на корни или при резком нажатии на вилку, слышен звук (типа -ЩИИК), у кого такое есть? и как с этим бороться и надо ли???
    У меня на Trek 3700 такое всегда было, но там вилка одна из самых дешёвых, всегда считал, что так и должно быть)))

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Diminho Посмотреть сообщение
    Дим, в четверг, тебе ответят на все вопросы, столько знатоков будет)))
    Да, Дима, знатоков на этапе хватает, да и владельцов Кубов много. Главное, чтобы я был в районе старта, а то надо будет стоять возле мостика, но думаю удасться постоять на поляне.

убийца комароff Аватар для Vladoff
    Байк
    Черный с какими-то надписями, рулем, педалями и прочей лабудой

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    А тут ходят слухи, что этот велосипед (Cube XMS) весит несколько больше чем заявлено, интересно на сколько?

Мне кажется велосипед по-своему уникальный и аналогов по такой цене нет, так что либо Cube XMS, либо уже совсем другой велик получается...:cool:

Если на сайте написано - ЗВОНИТЕ то попробуйте позвонить для начала , нет в наличии и врядли будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)