С эпика на... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: С эпика на...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Слышал, что с новыми амортами таких проблем нет. Таки да?
    скажем так, мой 2008 амморт сдох за пол года, после чего был восстановлен.
    2009 нормально чухает себя уже полтора года

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Надо нам своего Мишу заиметь, тогда флейма будет горааааздо меньше. Да, это rocket science, нужны прямые руки, светлая голова и т.п.
    Учитывая де-факто отсутствие сервиса спешевских амортов вообще, надо вдвойне.

Еще, насколько я знаю, Миша перебирает "космические аморты" от Скоттов Гениусов.

Надо нам своего Мишу заиметь, тогда флейма будет горааааздо меньше. Да, это rocket science, нужны прямые руки, светлая голова и т.п.
    Учитывая де-факто отсутствие сервиса спешевских амортов вообще, надо вдвойне.

Еще, насколько я знаю, Миша перебирает "космические аморты" от Скоттов Гениусов.
    Да, прямые руки и светлая голова в этом деле обязательны. Байконур, который вроде нормальный механик после посещения недельных курсов в США так и не вкурил, что там куда нужно прикручивать, но это больше из-за лени и жлобства.
    Миша немного странноватый тип, ну если вообще смотреть: ненавидит людей, особенно других механиков, после которых ему приходится переделывать вилки)
    Но я уверен, что усидчивый человек с прямыми руками и опытом сервиса вилок/аммортов и инженерным складом ума сможет победить эту конструкцию, хоть и не за один вечер.

по поводу гениусов, слышал, что он пробовал, но не знаю, что из этого вышло.

кстати, он же очень не советовал брать лефти, так как по его словам "это говно невозможно нормально починить"

и да, по поводу брейнов, мне не очень повезло, судя по форумам, 2008 год был самым ломким, хоть и работал интереснее ранних лет. а мой первый эпик был именно 2008
    Последний раз редактировалось vilegnus; 10.09.2010 в 11:41.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

vilegnus, а не хотите махнуться своим старым рабочим амортом на мой полурабочий? Миша до вас ближе, а денег за ТО доплачу...

vilegnus, а не хотите махнуться своим старым рабочим амортом на мой полурабочий? Миша до вас ближе, а денег за ТО доплачу...
    я так понимаю, речь о амморте на раме до 2009 года?
    все ушло без остатка

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Эх, жаль. Ладно, как только наступит межсезонье, буду искать очередную оказию по передаче аморта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)