12.09.10 Старт в 8-50 Подольск-Вороново-Бункер-Мачихино-Юрьево-Мост-Подольск 130км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: 12.09.10 Старт в 8-50 Подольск-Вороново-Бункер-Мачихино-Юрьево-Мост-Подольск 130км

offtop: Оперативненько, после жалобы-то на тро.ру. Видимо к сегодняшнему приезду "гостей" )))

Я скорей всего поеду, спасибо за приглашение. Буду шашлык из мяса.
    Надеюсь, ускорения темпа по сравнению с заявленным не будет - по опыту этого лета 130 км в среднем темпе проехать я могу нормально, а вот поддерживать скорость более 20 км/ч на пересечённой местности не всегда получается.

Наливаич, а какой маршрут утвердила партия? А то мне надо думать о точке слива.

Может всё таки есть возможность перенести время старта на более ранее? электричка 23.37 совсем жесть.Если выбирать из двух зол (ранний старт и позднее возвращение) лучше ранний старт.Или на субботу перенести покатушку.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Heron Посмотреть сообщение
    Наливаич, а какой маршрут утвердила партия? А то мне надо думать о точке слива.
    А тебе там по-моему по асфальту Белоусово - Рассудово без вариантов.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    А тебе там по-моему по асфальту Белоусово - Рассудово без вариантов.
    А, ну тогда проблем нету. Этот участок я катал.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Rusiy Посмотреть сообщение
    Может всё таки есть возможность перенести время старта на более ранее? электричка 23.37 совсем жесть.Если выбирать из двух зол (ранний старт и позднее возвращение) лучше ранний старт.Или на субботу перенести покатушку.
    Старт выбирал под дальние эльки. Думал это многим будет надо. Но пока из дальних вроде только 1. Если пере согласуете старт я буду только за. Но у меня нет времени сейчас этим заняться.

На субботу переноса не будет , я лично не могу.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 10.09.2010 в 11:52.

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от Rusiy Посмотреть сообщение
    На субботу - моя тайная мечта и наверное несбыточная)

Я постараюсь быть, за шашлык однозначно и если бы старт раньше хотя бы на час было бы здорово, уж очень не хочется домой добираться к времени выхода на работу.

Peqq, Леночек, так хотелось бы увидиться....А на субботу..эх..Надо вел подделать чуть для воскресенья))) И вообще, ну какая разница? в понедельник пораньше ляжем спать))) Ещё отоспимся!
    Дороги наши-разойтись всем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)