менял резину, снимал бомж-бескамерку.
вот что вышло - где стояла юст покрышка, все 60 мл герметика на месте, где была обычная - герметика практически нет, т.е. весь герметик ушел на микродырки в боковинах.
менял резину, снимал бомж-бескамерку.
вот что вышло - где стояла юст покрышка, все 60 мл герметика на месте, где была обычная - герметика практически нет, т.е. весь герметик ушел на микродырки в боковинах.
Как делается гетто-бескамерка? Я так понял нужна камера на 24? Или лучше взять тубелесс кит?
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Немного моего опыта с бескамеркой.
Дома случайно взгляд зацепился за инородный предмет в покрышке - потянул, оказался гвоздь см 5. Вытащил - шина спускает.. Догадался повернуть проколом вниз - выдуло герметика на пол, даже не знаю сколько (заливал 60 мл), спускать перестало к моей радости. Давление упало где-то на половину - подкачал как было (2,5 атм) - все нормуль. На следующий день поехал. Метров через двести слышу шипение - остановился, сифонит из того же прокола, несильно. Повернул дыркой вниз - перестало. Это меня не порадовало. Подкачивать не стал, спустило не критично, до двух атм примерно. Ну, думаю, теперь уж точно все, не будет спускать, а то, что это за технология, где один прокол и потом подкачивай каждый день. Была мысль покрышку менять... Потом подумал, что герметик на аномальной жаре, что была, испортился (его же рекомендуют в прохладном месте хранить..). Откатал нормально в тот день. Но за два дня простоя колесо опять серьезно спустило(( Решил попробовать залить еще герметика, немного, мл 20... Короче, надо следить, чтоб его было достаточно в шине...
ну в принципе серьезные проколы лучше заклеивать клеем и армированной латкой. герметик герметиком, а перестраховаться не лишне будет. герметик -- не панацея, а способ доехать без особых проблем до дома в случае прокола.
понятно, что мелкие проколы, от растительных колючек, например, нет смысла заклеивать, с ними-то герметик справится без проблем.
5 см гвоздь - это серьёзный прокол
для своей же безопасности лучше его заклеить заплаткой
поддерживая тему резины: Сегодня приложил свой 2,1 рокет ,к рокету 2,25 Игоря Гордиенко , нам даже показалось ,что мой шире . Ждем точных данных . мой выдает 52,5мм
chygyn дэтэктэд :p
.
интересные данные
я удивлен
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)