Для первого байка пойдет. Только не экстремаль на нем особо, ты нужен веломании живым
Не забывай отписываться если что-то сломается. Это очень нравится веломанам, ибо дает повод сделать умное лицо и сказать с чувством собственной значимости "ну я же говорил". Это очень повышает их самооценку, ибо у них спеши и прочие ибисы, которые не ломаются ваще никада.
Чет я читаю их. В основном "крутые" лесапеды и ломаются. Ну не совсем крутые, но штук за 30-40.
владельцев стелсов и ашанов не знают о существований данного сайта и просто ездят на них
Хорошо сказал. "Stelsов и Ашанов". Я на своем Stelsе езжу и не парюсь, не потому, что не знаю о существовании данного сайта, а потому, что до данного момента (пробег 1350км) у меня еще ничего не сломалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хорошо сказал. "Stelsов и Ашанов". Я на своем Stelsе езжу и не парюсь, не потому, что не знаю о существовании данного сайта, а потому, что до данного момента (пробег 1350км) у меня еще ничего не сломалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
ну я потому и разделил эти понятия, потому что не считаю Stels ашанбайком. я на Stels 770 2006 года проехал больше 2000км - умерла только трансмиссия (цепь+кассета+средняя звезда системы) потому что все в 1 цепь укатывал и не особо часто смазывал цепь )