пвд2д 18-20авг до Хотьково к Бонспириту - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: пвд2д 18-20авг до Хотьково к Бонспириту

Еще раз, на всякий случай - палатку берите
    Dmlter
    PHrisky
    я
    loginna - если хочешь

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Палатку взял - спасибо Загремелу!

Еду своим ходом с Дмитровского шоссе.

За окном льет нехило - как Вам там, ребята? :o
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Вчера явно был не мой день.

При выезде решил подкачаться - оторвал сосок на передней камере. Пока бортировал сломал монтажку. Поставил запасную - не успел проехать с Южки до пл. Гагарина - пробил вторую. Рву на метро на Смоленскую в спортмастер за новыми. Пока шоппинг, пока выдергивал (сломал вторую монтажку). В метро на Курский. Там не был ни разу - кассы электричек на Петушки находил по ментовским подсказкам. 3 подъезд вокзала - время 22-11.

Курсы лузинга в действии короче.

А в центре сухо и солнечно - завидую ПВД-шникам.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div align="left">" в электричке:
    - че-то вроде у нас кого-то не хватает
    - надо пересчитаться
    - первый, второй, ..., восьмой, все на месте
    - не у меня восьмой вот этот
    - нифига, вот он восьмой
    - ну хорошо мой будет первый восьмой, а твой второй"</div>

День первый. НПВД.

На курский вокзал приехал как всегда пораньше, в этот раз минут на 40, у нижних касс встретил Sky и мы вместе пошли к Чинги на первый этаж. Туда подтянулись и остальные, в итоге собрались все кто заявлялся, кроме junior&#39;a . Забрались в эльку, по дороге выпили пива и какой-то молочной браги что-ли, которую привез Чинга (кроме меня, я не пью вообще-то), решили высадиться на пару остановок дальше запланированного ибо получалось удобнее.

На станции уже были в кромешной тьме, врубили фонарики и поехали по ночному городу. По дороге в какой-то деревеньке встретили каких-то двух пареньков форсивших на своей Хонде-мопеде, которые помогли малец в нашем ориентировании и сказали, что им то 5 км тяжело на своем мопеде погонять, вокруг деревни, а тут мы на велах и ночью... В итоге продвинулись по маршруту в направлении Киржача км на 25-30, пока нашли ответвление с дороги в лес, где, к часам 3-ем, и устроили неплохой ночлег даже с костром.

День второй. Ливень.

А начиналось то все здорово так, проснулся я от того что солнышко било в нашу с Dmilter&#39;om палатку, через москитную сетку (хотя, пожалуй, больше от вопроса loginna, "У кого есть ножик?"), позавтракали половиной компании, потом разбудили вторую половину, позавтракали вместе с ними, собрались и выдвинулись в поисках места гибели Гагарина, ибо заявлено было. Солнце все еще светило.

По дороге искупались в каком-то цветущем озере, оставлявшем на коже что-то зеленовато жирное. Далее по гламурным лесным дорожкам и мостикам, а затем и асвальту добрались таки места, разлеглись около памятника на травке. Было это около двух часов, а маршрута было пройдено всего-ничего, поэтому решено было ехать Киржач - Александров, а участок Александров - Хотьково оставить на совесть лучшего друга байкера - Областной Электрички. По асфальту добрались до озера у самого въезда в Киржач и расположились на обед. После этого солнца в тот день мы уже не видели.

Стали думать как ехать дальше, я предложил симпатичную на карте коротку дорогу по грунтам, но Чинга, который весь день выглял как-то нездорово, сказал, что ему все пофиг он попилит по шоссе. Наш диалог сопровождали все приближающиеся громовые раскаты, посему выбрано было таки шоссе.

То что было с нами в последующие полчаса сложно достойно описать словами и если бы у нас была видеокамера в герметичном чехле, кадры получились бы офигительные. Как только мы снялись с привала вдарил какой-то сумасшедший ливень, практически мгновенно промочивший насквозь, а чуть погодя к нему добавился и град. Передвигались мы от одной кучке деревьев, к другой, т.к. стоять было холодно, а двигаться больно из-за града и тяжело от жуткого ветра. В какой-то момент я подумал что все это сейчас перейдет в ураган, как во всяких фильмах катастрофах, деревья будут выворочиваться с корнем, вокруг будет летать мелкий домашиний скот, и надо уже бросать все нах и привязывть себя к дубу покрепче. По всему ходу движения меня била крупная дрожь, спасибо PHrisky (aka первый восьмой :D ), который уговорил меня вылезти из какого-то заброшеного здания с крышей и доехать таки до станции в Киржаче, иначе я остался бы там. По улицам города ехать было еще веселее, на дорогах огромные лужи в колдобинах, где есть хотя бы небольшой наклон текут мощные потоки воды, проезжающие машины обливают водой с песком, т.к. не видят нифига (есть фотки где Чинга с Дмилтером еще ранее форсируют какую-то лужицу туда обратно, вот мы все потом так гоняли). Ну и, конечно, как только мы ввалились на станцию, все действо сошло на нет. Как я понял народу в основном понравилось, но я больше без дождевика никуда нафиг не поеду.

Естественно ни о каком движении своим ходом в Александров не могло быть и речи и решили ждать эльку. Для согрева выпили какой-то красной штуки, не помню сколько бутылок, сейчас у меня ощушение , что loginna все доставал и доставал их из своего рюкзака. На станции нам встретился молодой человек по имени Макс (далее Метеоролог), который сказал, что часто здесь ездит и хорошо знает направление движения здешних туч (что-то в этом роде) и что в Хотьково дождя не должно быть. Поступило предложение таки завершить наш маршрут ночевкой близ места назначения, а не возращаться в Москву. Мне теперь уже все было пофиг, Надю (для которой это было второе ПВД =)) мы соблазнили, вроде, тем, что типа не спортивно так заканчивать маршрут, да и надо посмотреть кто же приедет утром :D , а Чинга со Скай отправились дальше до Москвы. Метеоролог доехал с нами почти до Хотьково, обещал зайти на форум и отписаться.

Приехав на место уже ночью выяснили, что прогноз отчасти сбылся, т.к. моросил мелкий дождик и ранее прошел еще один неопределенной силы. Выбравшись из города стали искать съезд с дороги в лесок для ночевки. Найдя, стали пробираться вглубь по мокрому лесу, Дмилтер оказался неисправимым оптимистом и все порывался найти местечко получше, а потом и разжечь костер из мокрых коры, сучьев и парочки сухих чеков из павильонов галереи спорта в Соколях . Пока не накрылись обе наши зажигалки. Поставив палатки, часть завалилась спать, а часть ужинать холодными закусками. Надю провало на 15-ти минутный смех перед сном, видимо нервное, тоже нелегко дался наш заплыв.

День третий. К Бонспириту.

Разбудил меня опять loginna, не помню уже чем, было это около 8, в 10 должны были приехать воскресные ПВД-шники. Быстренько собрались, прекусили и выбрались из леса как-то странно - совсем в другую сторону. Крутить было недалеко и приехали мы как раз вовремя, приехавших оказалось и правда много, наскоро поздоровавшись, народ отправился на маршрут, а я, Надя и Первый Восьмой отправились ждать эльку в Москву, как и планировали собственно.

В общем впечатлений мне хватит надолго, всем спасибо за компанию.

З.Ы. К историям о пропусках в метро. Увидев нас с Надей, контролерша у турникетов, во входе метро у Ярославского вокзала, заговрщицким тоном сказала следующее:
    - У нас тут нет прохода с велосипедами, разворачивайтесь к выходу как будто уходите, там пробирайтесь вдоль противоположной стены, до крайнего турникета. Не пяльтесь на меня девушка, тут камеры стоят! (или что-то вроде)
    Выполнив с точностью инструкции, действительно оказались по ту сторону турникетов. Пипецнах)))

<div align="left">
    "- похоже нашим восьмым эти ники приживутся лучше их реальных
    - пипец, просто пересчитали людей, а в итоге испортили им жизнь =)))))"</div>

Фоты к тексту и видео с фотика:
    1 2 3 4 5

Хм, ПВД у вас оказалось не из лёгких. Но после таких ПВД получаютс закаленные бойцы :-)

Рэндом, ты так все клево описал, что я аж жалею, что не поехал с вами. Ливень, ночевка в мокром лесу без костра, прочие прелести... Мечта просто!

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Уфффф вот и я добрался до и-нета...

Скатали отменно, правда вместо лосячного получился гидро-матрасный ПВД

Немного дополню Random-a:
    К слову сказать все действо во время урагана с градом происходило на разделяющей озеро пополам дамбе (шириной метров 15) и в тех местах где небыло деревьев порывы ветра чуть не срывали участников в водную стихию что буйствовала по обеим сторонам, и все это вплоть до вокзала сопровождалось ярчайшими вспышками молний по всему небу и мгновенно следовавшими за ними раскатами грома.

На пути к вокзалу (благо дорога была только С горки) Я, Dmlter и loginna допустили маленькую ошибочку и в то время как все сплавлялись вниз вместе с водными потокми по шоссе, мы поехали по тропке вдоль домов (ГРУНТЫЫЫ :D ) и увязали в грязи которую не было видно под тем селевым потоком что несся вместе с нами вниз. А чуть позже уже на шоссе Dmlter умудрился таки обогнать свой велосипед, причем ни как нибудь, а бегом по лужам

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 20.08.2006 18:07) [snapback]167769[/snapback]</div>
    Для согрева выпили какой-то красной штуки, не помню сколько бутылок, сейчас у меня ощушение , что loginna все доставал и доставал их из своего рюкзака[/b]
    :clap: Жжешь!!!

Кстати на вокзале мы так же умудрились найти зачетнейшие грунты!!!
    В ожидании своей эл-ки, точнее за 10 минут до ее предполагаемого прибытия мы вышли на улицу из здания вокзала и попивали ту саму красную жидкость... В этом время на наш путь неспешно приехал длиннюююющий товарняк и простояв там около 30 мин!!! уезжать не собирался... Пришла следующая эл-ка на Александров, НО как полагается на путь за товрным поездом! Оказаться под колесами которого с байками очень не хотелось и мы поехали(я бы сказал полосили) в объезд через голову состава... Средняя скорость га грунтах между путями думаю была км 15! это при том что ехали мы по гравию и колеса то и дело проваливались в колею промытую дожжем.
    И вот он уже стоит пыхтит заветный тепловоз и вдруг %&%$#@ его начинает трогаться :o , ну уж нет подумал я (к этому времени четверо уже успели успешно обогнуть поезд), немного опередив встал на его пути, однако остальные участнеГи не спешили переходить перед ним. Я перешел и покрутил к эл-ке, а остальные поехали обратно к вокзалу... И после ухода товарняка, мы воссоеденились и все удачно загрузились в эл-ку. НО как оказалось Метеоролог из Сергиева-Посада договорился с машинистом что бы тот нас подождал!!! Макс, спасибо!

Прокатились ОТЛИЧНО!!! Особенно отрезок до вокзала порадовал!
    Всем спасибо за компанию!

П.С.: Мдяяя а втулки то все хрустят теперь :huh: ток что ТО, ТО и еще раз ТО!!!
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)