Ыыы, не покатать Митьку на тандеме в субботу...
Ыыы, не покатать Митьку на тандеме в субботу...
А ехали бы вместе в воскресенье с нами на тандеме? Там дорожка как раз под него. Асфальт вполне качественный, рельеф небольшой. Для этапа освоения и привыкания к новому ТС лучше не придумаешь. А если будет тяжело, то до Серпухова можно много где сойти. Хотя уверен, можете проехать до финиша.
А в субботу тогда имеет смысл вам немного размяться, километров 40-50 в среднем темпе.
У вас там вроде не очень дороги были? Конечно, даже просто просидеть несколько часов на велоседле с непривычки и без тренированных мышц на пятой точке сложно, а по кочкам тем более. Но человек такая тварь, что ко всему привыкает )))
На этом маршруте 30км/ч реальнее, чем на подавляющем большинстве других. Обсудите между собой, может и стоит попробовать. На всякий случай, Серпухов примерно через 85км от старта ))) А если все будет нормально, то следующий пункт -Обнинск, 155 от старта.
Но на это требуется время!
Но поддерживать темп до финиша мы точно не сможем. К тому же, явно потребуются более частые остановки. А ведь план вроде был - "пронестись с ветерком".
Стартовать, заранее зная, что сойдешь - как-то неправильно.
На этой неделе тандем обзаведется контактными педалями, но для blind hen это будет вообще первый выезд на них со всеми вытекающими проблемами для ног и задницы. Максимум, что реально можно будет показать - продержаться 1.5-2 часа в группе и отстать...
Еще хорошо бы поменять резину на более накатистую, это даст возможность гораздо легче держать скорость. Удалось найти подходящий вариант? Может на этом форуме в техразделе кто-нибудь подскажет наилучший вариант?
Ну вы там решайте, как и когда будете ездить-тренироваться, я только хотел сказать, что было бы интересно прокатиться в компании с тандемом )))
Я думаю, что мы начнем выбираться на шоссе по весне, к этому времени уже реально подготовить и себя, и велосипед к большим свершениям.
Если очень хочется, мы можем приехать, показать тандем, и уехать обратно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)