Поменять масло на более жидкое в вилке и аморте, накачивать чутка больше воздуха (если качаешь дома). Возить с собой вилочный насос - шансы на то, что сдуется воздушная вилка или аморт, зимой здорово выше. Или вообще перейти на пружинки.
Поменять масло на более жидкое в вилке и аморте, накачивать чутка больше воздуха (если качаешь дома). Возить с собой вилочный насос - шансы на то, что сдуется воздушная вилка или аморт, зимой здорово выше. Или вообще перейти на пружинки.
Вероятно, стоит написать с чем сравниваю: до Кубика у меня два года была простенькая Мерида-хардтейл.Наезд на ней тыщщи 2-2,5 с заменами обвеса до Аливио-Диор. Катался и катаюсь с велорюкзаками в ПВД и паходы. Купленный Кубик вызвал восторг - ощущение полного комфорта на любой дороге и без: не просто оправдались ожидания - могу сказать, что прочувствованное их превзошло намного.
![]()
Сразу купил вилочный насос и с первой же поездки (сейчас пробег вела не менее 1000 км) экспериментировал с давлением в амортизаторах и отскоком. В итоге для полноты удовольствия меняю их применительно к ситуации и/или загрузке багажника. На шоссе блокирую - блокировка заднего амморта получается не на сто процентов, но очень близко к тому - различием можно пренебречь - аппарат становится жёстким, вперёд идёт прекрасно. Но особенно чувствуется разница с хардтейлом вне асфальта: иначе как СУПЕР это ощущение не назову - ОЧЕНЬ комфортно.))
Да, да, я пришел к такому же выводу.........
Смоллет, в инструкции написано, что велосипед не переносит влажности и перепада температур.
Тем более с нашей погодой зимой, когда днем плюс два, а ночью минус десять......
Лично я сниму колеса, запакую в велочехол и засуну на шкаф. И спать буду спокойно........
Последний раз редактировалось jm-camper; 07.09.2010 в 12:43.
Смоллет, в инструкции написано, что велосипед не переносит влажности и перепада температур.
Тем более с нашей погодой зимой, когда днем плюс два, а ночью минус десять......
Лично я сниму колеса, запакую в велочехол и засуну на шкаф. И спать буду спокойно........[/QUOTE]
jm-camper, Спасибо за совет - так и поступлю. Правда, придётся для этого специальный шкаф купить. =D
Кататься можно и на старой Мериде - там только вилка перестаёт работать, а остальное нормально.Но это примерно до "-15" - холоднее не ездил.
Последний раз редактировалось Смоллет; 07.09.2010 в 13:15.
Смоллет, попробуй почитать эту тему http://forum.velomania.ru/threads/10...B5%D0%B4%D0%B0
А есть ли альтернатива данной модели от других производителей, чтоб и по характеристикам и по цене близко?
Я вот только Stark Voxter Marathon нашёл пока![]()
Занимательно, спасибо.Навеяло: "Техника любит ласку и смазку".
Надо сказать, что после зимних катушек просто основательно мою вел (Мерида) в ванной, сушу и выставляю жить на балкон - вот и вся забота. Смазка за два сезона на него попадала только по мере замерзания узла и только WD. =) Конечно, ещё цепная для цепи.
Кубик так пользовать не буду. Кубик, пожалуй, погружу в шкаф не дожидаясь перехода реальности через ноль.![]()
Смоллет, да пожалуйстаДа, техника любит смазку, вот только, к сожалению, самому производить ТО нету возможности (ну, кроме постоянной чистки и смазки цепи) в виду собственной безрукости
Dr. Freeman, к чему такие метания в выборе велосипеда? Чем плох Куб? Пока будешь метаться, нужные размеры рам закончатся......
Сравни цену старка без скидки (42 т.р.) и куба (61 т.р.). Думаю, комментарии излишни и метания непонятны........
Последний раз редактировалось jm-camper; 07.09.2010 в 16:37.
я не понял, получается, что двухподвес (с данным типом амортизаторов) нельзя использовать зимой?
хотел как раз купить его к зиме, чтобы покататься, т.к. ездить на хардтейле на стандартной резине по утоптанному снегу, где прошли лошади, очень даже некомфортабельно... ехал той зимой и мечтал по задней подвеске...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)