Arceny,
куртка гридлок размер М:
Объем груди – 114см
Объем талии – 106см
Длина спинки –75см
Рукав (внутренний шов) - 60см
Рукав (наружняя сторона, от воротника) - 84см.
Arceny,
куртка гридлок размер М:
Объем груди – 114см
Объем талии – 106см
Длина спинки –75см
Рукав (внутренний шов) - 60см
Рукав (наружняя сторона, от воротника) - 84см.
xermit, снег пофик. А вот дождь/грязь - не для нее, т.к. на желтом очень сильно эта грязь видна, и потом довольно трудно отстирывается. Но сама куртка однозначно непромокаемая, пробовал на нее наливать воду - держит, не пропускает. Короче скорее на сухую холодную погоду, это моё ИМХО.
Будучи вечно между размерами, каждый раз ацки парюсь с выбором размера шмоток при заказе.
Приглянулись вот пионерские штанишки Endura Hummvee 3/4 Baggy. Свою талию намерил 82-83 см. По таблице размеров у эндуры S это 76-83 см, M -- 84-90 см. Никто из обладателей таких же 3/4 шортов или хотя бы полноразмерных или наоборот коротких hummvee (предполагаю, что верхняя часть у них одинаковая) не сориентирует меня, чего брать?
Для сравнения, у меня есть штаны singletrack размера M, так вот их в поясе приходится порядочно утягивать, зато в длину они оказываются на меня довольно коротки. Но где-то тут я прочитал, что у hummvee другой крой, и они в том же размере оказываются реально поменьше, чем синглтреки. Может, есть тут кто с похожими размерами -- подскажите, а?
Если, кстати, у кого-нибудь есть чего посоветовать по аналогичным шмоткам (на текущую погоду, когда в синглтреках жарко в силу плотной ткани, но колени уже хорошо бы и закрытыми держать) других производителей, но тоже из ассортимента чейна, у которых лекала рассчитаны на худых и длинных, буду благодарен)
Последний раз редактировалось shapirus; 07.09.2010 в 16:50.
Есть синглтреки и хамви. правда L-ки. Так вот, хамви мне чуть свобднее. У сингл треков есть плюс, что можно по талии (по бокам) стянуть, а вот хамви только ремнем стягивать.
я вот тут правда обратил внимание, что 3/4 значатся как baggy, а полноразмерные -- нет. не означает ли это, что 3/4 будут более просторные? никто не сравнивал полноразмерные и 3/4 hummvee в одном размере, у них верх сопоставим по размерам или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)