шимано-гидро-дуалы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: шимано-гидро-дуалы

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    я кстати не говорил что на дуалах это сделать не получается. я отвечал товарищу на по поводу "детской отговорки".
    А, ну тогда понятно. На мой взгляд, на дуалах это делать не в пример удобнее, чем на сраме, и уж точно удобнее чем на рапидфайре (там вообще почти невозможно).

Цитата Сообщение от far-read Посмотреть сообщение
    Я с товарищем macoi не согласен - приходится делать это постоянно.
    Когда я юзал обратный ХТ было очень удобно в подъем не тратя сил большим пальцем прейти на 2 звезды выше, а на спуске спокойно уводить передачу вверх.
    Однако пробуя дуалы у товарища на прямом ходе, я понял что довольно непросто аккуратно оттормаживаться и переходить на 3 ступени ниже, т.к. расстояние от ладони увеличивается.
    Во-первых, на правой руке тормозное усилие гораздо меньше, поэтому некритично.
    Во-вторых, зачем переходить сразу на три ступени? Не проще ли воспользоваться передним переклюком для этих же целей. Всяко передний на одну звезду скинет быстрее, чем задний закинет на три.
    Ну и в-третьих, это дело привычки. Думаю вашему товарищу на обратном ходе по первости тоже было бы несколько неуютно.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

А вот почему тормозное усилие на заднем тормозе меньше? Вот и прокачал сегодня а всё равно ход не устраивает. Вообще настройка подвода колодок к ротору на них есть? И что означает болтик на ручке free stroker?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)