<div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 17.08.2006 20:15) [snapback]166910[/snapback]</div>
Да и как вообще относится к понятию катит не катит?
Только субъективно покатавшись на разных однотипных. Да и будут они катить (Стелсы).
Разве там геометрия какая идиотская? Разве материал какой другой чем у других (сори за каламбур)?
Иль еще шо не так?
А так это то что все познается в сравнении [/b]

Прикупил себе 950 диск, катит, катит и рулит, отмотав на новом километров 40 понял, что поменять решил не зря... Великовата была ростовочка, ну не пёрло... А щас - прёт не па детски, средняя скорость увеличилась, управляемость повысилась, по говнам я прусь или по щоссе - получаю истинное удовольствие от езды.

Ложка дёгтя, как я уже упоминал в других темах, седло - для мазохистов, на второй день - сменил на плюшь, резина - хоть и полуслик - в топку (я люблю от 2.35) сразу... а так... Настройщикив лабазе - лохи, передний переклюк трёт рамкой там где не должен, задний подщёлкивает из за центровки, передний тормоз - характерно для магаза, - настроен на антиблоктровку, т.е. как не дави - не заблокируешь, плохо это или хорошо, мне плохо, новичкам - в кайф, целее будут.... В общем требует вмешательства для безупречности езды, а так - катит, и ещё как