Ладно, запасы пока есть... Берите тогда кружки и простую заварку. Правда боюсь моей кастрюльки на всех не хватит, мож у кого есть наборчик: горелка-газ-посуда?
Ладно, запасы пока есть... Берите тогда кружки и простую заварку. Правда боюсь моей кастрюльки на всех не хватит, мож у кого есть наборчик: горелка-газ-посуда?
Long Live Rock'n'Roll
Giraf, Удачи на бревете!
Serb, Горелки-кастрюльки на твоё усмотрение, у меня просто не только этого, но и даж кружки нету :idontno:
jm-camper, Буду следить чтоб больше 22 не разгонялись
Последний раз редактировалось boltenok; 03.09.2010 в 19:53.
Алексей, хорошо, но если народ поедет быстрее - мы будем отставать......
Предварительно записываюсь. Если верить прогнозам то на обратном пути нас ожидает нехилый встречно-боковой ветер http://rp5.ru/6095/ru, так что морально готовимся:bang:. И кстати костёрчик на привале будем устраивать:eat_67:, котелок брать:D?
Возможно +1, если утром прогноз подтвердится.
Будут ли места, где в свете прошедших дождей можно изрядно вывозиться/промочить обувь?
SleepWalker,бери котелок если большиой (от 2х литров) , я тогда горелку не беру, возьму тросик и чайник. Ну и пилу махоньку...
Long Live Rock'n'Roll
Котелок как раз 2 литра. Только надо определиться с костром (будем / не будем)? Чтоб в пустую его не таскать.
Да все уж спят небось... Бери, сделаем костерок... Я горелку все-ж беру, +пилу...Моя заварка, твой кипяток. Рады будут!
Long Live Rock'n'Roll
taranishin, по нынешней погоде ноги можно промочить даже в центре полностью заасфальтированного города, а уж на грунтах - влегкую....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)