Бери сейчас - там по 18" меридам много вариантов, есть и на шимано с ви-брейками приличного уровня велики.
Бери сейчас - там по 18" меридам много вариантов, есть и на шимано с ви-брейками приличного уровня велики.
на оф сайте Мериды на нашел информации по 600. все есть а 600 нет, что за дела?
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
На оф сайте щас новую линейку 2011 выставили! В русскоязычной версии сайта все велики 10-го года есть www.meridabikes.com.ua/matts_tfs_600d_red.html
Я себе тоже такой заказал! Но если за 30 то я бы выбрал Cube LTD Pro (2010) или Merida TFS XC 700-D.
Переключатели в порядке и внешне тоже, мне нравится их "интерфейс" ))
Когда придет? Поделись впечатлениями.
Cube LTD Pro (2010) в принципе хорош, но всетаки 31900р. против 24060р. почти +8т.р.
ваще про СРАМ почитал и захотелось попробовать в деле, все цепи СРАМ хвалят, даже ставят на ШИМАНОВСКИЙ обвес, а тут(в 600 Мериде) все СРАМ а цепь шимано, немного не допонял производителя.
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
В начале новой недели будет, так что могу только авансом его похвалить)) Сube за ту же цену по обвесу уступает Меридам - это скорее понт, причем понт приятный)) Бери 600-ый я думаю что то круче на первых этапах точно будет лишним. Что касается цепи.. Мне кажется не стоит париться, вряд ли они принципиально отличаются друг от друга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)