Хм мой режим жизни не позволяет тренится.. а жаль.
Хм мой режим жизни не позволяет тренится.. а жаль.
Еще вопрос в психологии. Кто-то сам ставит себе барьеры по жизни, еще заранее, до того как что-то сделать. Мол я этого не смогу, у меня вот это не получится. А у кого-то просто мозги так устроены, что человек даже не думает (или не понимает), что есть в жизни что-то не выполнимое. И действительно, таким людям больше удается в жизни достичь (во всех отношениях).![]()
Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
остальное http://maxsmel.livejournal.com/
Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
Уолтер Келли
надо срочно замутить хотя бы 300-ку, а в следующем сезоне 400 и 600, а еще через год порвать всех, включая разных КМС и МС :D Правда я оптимист?
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Ага,только оптимисты очень часто разочаровываются,их становится жаааааалко.
Круче всего реалистам.Они точно знают что они могут и делают это.На остальное они не обращают внимание.Как я например![]()
Не,серьезно.если б не знал,то не говорил бы что не смогу за день пропахать 300 км.Сужу по тем ощущениям,которые у меня возникают после 80 км![]()
... ну за день, надо постараться, а вот за сутки (точнее 20ч норматив) можно и уложиться.Хотя, незнаю, не пробывал...
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
В следующем году наверно Караван снова будет проводить бреветы как раз на 400, 600, 1000 км. Можно будет попробывать.. Тренеруйся Вова
![]()
1000 в след. году это как то слишком оптимистично, даже для меня.... хотя, если найдется добрый дядя-спонсор который отправит меня треница с октября по апрель куда-нибудь... ... эээ в солнечную италию скажем, тогда возможно. :D
ЗЫ да, еще забыл кольнагу попросить.
А я сеня побил свой собственный рекорд и намотал 137 км!
Рекорды - это, конечно, хорошо... Но нахрена так мучить организм??? Это что - спорт высших достижений?
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
[/quote]
Дамаск все зависит от того как ты сам к этому относишься.. Вот к примеру ты считаешь что 100+км - это мучение, а кто-то хочет узнать где его максимум, на что он способен (вот я на 200 км марафон поехала просто чтоб понять что это такое ехать 200 км и доказать себе и еще одному человеку что я могу. надо сказать это такой извращеный кайф - проехать ххх км и сказать самому себе "я могу!").. А кто то специально тренируется чтоб быть сильнее и быстрее.. Интересы в жизни у всех разные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)